Зачем вообще отдавать кому-то аккаунт?! Надоело играть - на удаление и в РО. Пусть каждый самостоятельно развивается.:evil: Глядишь и мультов поменьше будет
Че то старечки разбегаются досадно досадно... в Ро и на делет я тоже так считаю, так и сделаю Когда своё выростил как то интерестней играть на много чем когда чужим добром не так интерестно управлять
кто ето говорит ) у тебя скока аков было не своих ) сидел играл ничего ..... просто нубики они и в африке нубики и рана или поздна они покажут себя )
Спору нет... После того как мой акк удалили я играл постоянно чужими аками И раздал их немеренное количество Я про то что самый кайф от игры был когда я свой акк подымал с 0... сам решал куда планеты тыкать кого долбить кого не долбить А когда начал играть чужими аками интересс быстро начал угасать.
Уважаемый а44а а ты чьим акком играешь? А цезарь, я, ЛАП и ГМХ с нуля своими. Так что рот закрой и не говори лишнего.
уважаемый рекс во первых я не играю!во вторых я играл своим акком так что будьте добры вы свои пальчики угоманите которые по клавиатуре стучат и набирают всякую ересь....:sick: да и на будущее зачем мне рот закрывать когда тут сообщениями общаются .... или ты слышишь что я сейчас говорю ? уахахаха....... тяжело быть нубасом в игре а жизненым нубасам ещё тяжелее ....
ну посмотрел, флот средний как у всех, а боевой можно набить снося оборону на планетах, а не в боях! Я просто про то, что это большая ответственность управлять таким флотом...а не увидив цифры в стате по флоту сразу писать по 5 сообщений в теме отдай мне, я возьму и т.д...чтож если человек уверен в себе пусть пробует...
вот тока ыыыыыыы ты и можешь написать :sick::sick::sick: поджав хвост убегаешь ты думаешь ты кому то здесь нужен ? да и вообще где то , хех .......
"поджав хвост убегаешь ты думаешь ты кому то здесь нужен ? да и вообще где то , хех ......." Он то в отличии от тебя вернется а ты так и будешь тут на форуме ыыыыыыыыыыыы! Чтож ты после слива то завязал, думается мне что даже не после слива, а после того как твои мульты забанили , и играть сразу не интересно стало! согласись!
Ачча а почему ты всегда и всех обсираешь то???Ты вот от Антариеса сейчас ничем неотличаешся,такой же неадекватный человек как и он
ты уже перегрузился ? или за тебя кто то пишет сейчас ? ещё один любитель написать ыыыыыыыы . вы прям разнообразны у тебя больше буковок