Уничтожен флот отправленный в шпионаж

Тема в разделе "Ошибки", создана пользователем Placid, 1 дек 2009.

1. Placid

Placid Заблокирован

Симпатии:
    3
    Исчез флот

Сейвил флот как обычно через шпионаж на пустую луну (без обороны, без флота) в его состав входило немного шпиков, 110 линкоров, 111 линеек, 11 нов, 10 ЗС лога боя не было, флот не вернулся, обломков тоже не было. Хотя б лог боя скиньте не мог же он просто так растворится :(

2. Kvakusha

Kvakusha

Симпатии:
    0
    Re: Исчез флот

Если я правильно понял, то весь твой флот был уничтожен из-за обнаружения ШС. Где-то упоминалось, что флот входящий в состав со шпионским зондом уничтожается вместе с ШС при обнаружении

3. duke

duke Пират

Симпатии:
    258

А шпионский отчет пришел?

4. Placid

Placid Заблокирован

Симпатии:
    3

Я уже не первый месяц так сейвил, так что отставить бред. Еще раз повторяю луна пустая т.е. ваще ничего нет.

5. invand3r

invand3r IDDQD

Симпатии:
    615

я ни когда так не сейвлю так как частенько вижу ка спутники дохнут абсолютно не из за чего.
    смотри шпионский отчет должен быть.

6. Alean

Alean IDKFA

Симпатии:
    415

ЫЫЫ флот отправленный со шпионом с заданием шпионаж погибает вместе со шпионским спутником, и это 100% факт.
    Если до этого у тебя флот не дох так то тебе очень крупно везло, с таим же успехом можно сейвить флот в экспедицию.
    Ты когда свои ЗС прекратишь сливать, я хочу с них лом:(

7. sweetheaven

sweetheaven radiation detected

Симпатии:
    577

invand3r и Kvakusha абсолютно правы.
    Через шпионаж сейвить абсолютно небезопасно, даже на пустые планеты. Об этом написано тут и тут.

Alean, не провоцируйте оффтоп.

Последнее редактирование: 1 дек 2009
  8. Placid

Placid Заблокирован

Симпатии:
    3

Более 200 раз так сейвил, а после переноса на новый сервер уничтожились, теорию вероятности почитайте малех благо по ней у меня твердая 4 :(

Последнее редактирование: 1 дек 2009
  9. lumi

lumi

Симпатии:
    1

Так и не понятно: шпионский отчёт пришёл или нет?

10. sweetheaven

Симпатии:
    577

Placid, Вам просто везло раньше. А о каком переносе речь? :)

11. Necra

Necra Космонавт

Симпатии:
    4.647

Даж не знаю чтоит отвечать или нет :)
    По второй ссылочке что дала sweetheaven есть приписочка в самом конце:

12. Placid

Placid Заблокирован

Симпатии:
    3

Полный ... я из-за этих ЗС итак в охрененный долг влез ща опять занимать.... :evil:

13. converter1

converter1

Симпатии:
    0
    8 марта ночью с луны 6.412.12 был выслан в сейв флот на луну 6.412.11 с заданием шпионаж (луна товарища по альянсу).

В флоте было Крейсер 452, Линкор 536, Бомбард 116, Уничтож. 252, Лин. крейс. 246, кроме того примерно 150 шпионских зондов, 450 переработчиков, 1к ЛИ, 350 ТИ, траспортов и бегемотов штук 40

Утром оказалось что шпионский зонд был уничтожен а вместе с ним и весь флот. На луне где я сейвился флота способного даже поцарапать мой не было, не говоря уже о уничтожении.

Играю в Древнем мире.

Считаю, что такая ситуация ошибочна и необходимо рассмотреть возможность ее исправления.

Последнее редактирование: 8 мар 2010
  14. Stogramm

Stogramm Проверенный

Симпатии:
    215
    Никакой ошибки нет. Такая ситуация уже неоднократно рассматривалась. Это исключительно ваша ошибка. Рассмотрите другие варианты сейва.

15. converter1

converter1

Симпатии:
    0
    Это конечно так многие попадали в подобную ситуацию. Но согласитесь немного странно, когда 6 линкоров уничтожают флот в 4к кораблей, который человек собирал 2 месяца и ни разу не слил.
    Знаю я все способы сейва, но не знал что такой приводит к столь печальным последствиям. Если есть возможность прошу администраторов восстановить флот, если нет, то Больше писать в свою защиту ничего не буду. Просто очень обидно.

16. Paradoks

Paradoks Добрый злодей

Симпатии:
    1.238
    В ЧАВО написанно что флот умрёт весь в случае обнаружения, так что всё нормально :)

17. Reeck

Reeck Новичок

Симпатии:
    357
    Действительно. Если вчитаться в ЧаВо то можно найти такую строчку:
    Пруфлинк. Последняя строчка в первом посте. Читайте внимательнее и впредь постарайтесь боле не делать таких досадных ошибок. =)

18. sweetheaven

Симпатии:
    577
    Следующий, кто выскажется не по теме, будет наказан. Для обсуждения есть подходящие темы в других разделах.

19. AccorD

AccorD Проверенный

Симпатии:
    29
    Флот был не уничтожен, а самоликвидировался. Если так убодней для понимания. Где вы вообще вычитали вариант сейва - шпионаж? В ЧАВО такой информации нет.

20. Berserker

Berserker Проверенный

Симпатии:
    10
    да завязывайте вы с сэйвом в шпионаже. я, конечно, могу ошибаться, но, по-моему, обработка обнаружения ШС "маленько хромает". согласно форуму и Некре (ссылки, извините, приложить не могу, т.к. не могу найти где это описано), шанс обнаружить ШС прямо пропорционален разнице в уровнях шпионажа и количеству кораблей на планете и, вроде бы, на орбите. при этом, частенько получал сообщения о гибели флота шпионов на абсолютно пустой (в плане обороны/флота) планете/луне у игроков с уровнем шпионажа ниже моего. т.е. вероятность обнаружения моих шпионов должна равняться нулю, а они все равно дохли. логов приложить не могу, в связи с их автоудалением по старости.