неадекватность твоя в том , что ты непризнаешь свою неадекватность....:sick::sick::sick: а где я обсирал то ? я и так стараюсь мягко написать ...
Смею напомнить, что цезарю с лапом тоже мультов побанили. Так что обе стороны друг друга стоят. А ты до сих пор с кортеса качаешься или пожирнее мультов нашел?
Я не играю с мультами меня бы давно забанили! Если бы были мульты! Как видишь я еще пока на передовой!
что ты пытаешься боту предьявить что то ) ето тоже самое что стенку в пинг понг выиграть интересно одно : почему он не пишет что закарает... или ему просто программу другую вставили... ну естесно сам аккаунт просто так же отправлять ресы не сможет !следовательно за ним сидит человек ....ех нубасы нубасы как без вас скучна было....
а44а ты как баба на базаре купите семечек ( в каждой бачке затычка ) Сам то после слива в штаны наделал аж акк свой отдал.... тьфу НУБ надоел ты со свей срачкой иди букварь учи первоклашка
а44а ты таким неадекватом после слива стал? я раньше за тобой не замечал такого пустозвонства. А теперь ты не хуже Антареса, во времена его рассвета
я тебе пишу что ты хвост поджал и убегаещь и ты тут же мне пишешь тоже самое почти! дет сад чтоли? ты уже попрощался везде тут так что дуй давай а то сильна расстягиваешь прощяние своё ! звезда туалетного ерша я после слива акк отдал потому что надоело играть + с такими играть с кем повелось не посоветую даже тебе.... а на счёт затычки так ето ты правильно себя обозвал* я научился оживлять неоживляемое ) ну для кого пустозвонство а для кого истинна! так что не суди со своей колокольни в пол метра высоты , тебе мало что с неё видно ) для меня ты тоже всего лишь форумная букашка
эхх....ребята!вы куда все???цезарь,скандал,рекс!блин,вместе играть начинали и тут на... блин...я то думал повоюем еще на артефакте...чтоб веселей было... в принципе я и сам одной ногой за гранью...