Возможности помошников создателя алли Даже при передаче прав управления альянсом,человек которому передали права не может поменять статус игроков (поднять звание) или удалить игрока. Я уверен это нововведение значительно облегчило бы участь лидеров альянсов,а с большим количеством членов тем более.
Искал ответ на форуме, но не наткнулся.. Проблема такого характера: Сделали одному игроку Звание со всеми правами (Удаление альянса, Удаление игроков, Просмотр заявок, Просмотр списка участников, Проверка заявок, Просмотр on-line статуса участников, Сообщение всему альянсу, 'Помощник главы') - должен был получиться полноценный зам. главы альянса.. С этими правами он может: рассматривать заявки (хотя сообщения о новой заявке заму не поступает) и принимать игроков, удалить алл, передать алл, изменять все описания, "Настройка прав доступа" - полноценно работает.. Но, в меню "Управление участниками" у зама пустая колонка "Управление", т.е. для него это абсолютно бесполезное меню, он ни выгнать не может игрока и так же не может изменить ему звание.. Как можно сделать так, чтобы не только лидер (Создатель), но и заместитель мог выдавать (менять) звания участникам альянса?
я так поняла,что пока создатель альянса числиться в али, то его правая рука полностью не сможет управлять альянсом. Как только создатель выходит из али и передает все права правой руке - правопреемник становится полноправным лидером и может полноценно управлять альянсом. Это так?
Помощник лидера альянса... Здесь такое дело, я помощник лидера, меню "Управление альянса" есть! Но в Управление участниками нет возможности менять звания, помогите разобраться!!!:help:
Re: Помощник лидера альянса... Зачем было его щас сюда перемещать? Я теперь как дебил ничё не понимающий выгляжу
Re: Помощник лидера альянса... Вообще, лидеру необязательно выходить. нужно просто передать звание создателя своей правой руке и дальше быть в альянсе...
Re: Помощник лидера альянса... Ничего страшного, видно что темы объединены. Вы бы предпочли удаление дублирующей темы?