Корова — 2 Овца — 2 Свинья — 3 Собака — 3 Кошка — 3 Утка — 3 Кукушка — 4 Лошадь — 5 Петух — 8 Ослик — ?
Все, догадался. Взрослая логика не действует. Интересно, и покакому предмету такие задачи? Пока ответ не буду выкладывать, интересно посмотреть, как народ будет отвечать.
:clap2:браво браво только врядли современная молодежь поймет в чем состоит вопрос у этой загадки. на мой взгляд долго думать будет.
Я вот щас тоже могу сказать что догадался, захлопать в ладоши и сказать браво. =) Ответ, конечно, забавный, но я сомневаюсь что взрослые люди, обремененные интернетом, додумались до него сами.
Как ни странно, после ответа Рика я догадалась, хотя до этого поставила крест на загадке Но браво все равно не скажу
Я сам думал! Перебрал все, что приходило в голову (даже кто что ест). Ответ пришел случайно: подумал, что известно 5-и клашкам о этих животных? И вот он ответ.
Думал минут 10... Потом вспомнил себя до пятого класа - еще 5 минут. Догодался, но сомневался еще 3 минуты... Отгадал. Автору респект!!! -Мусье, пжалуста еще... головоломку!
мда... ослик конечно ИА. но на самом деле иногда такие задачи попадаются в современных учебниках, которые раньше только в институтах проходили.. столько ненужного и бесполезного дети изучают. Наверное для того и сделали 11 класов что бы как можно больше впихнуть всякой ерунды в детские головы