Вот,так сказать,первая ласточка: http://x2.thejam.ru/savekb.php?mode=anzeigen&ID=b74f8b84fe614c7d04eb6993687a88a9
Да вселенная и правда фермерская. После определённого количества обороны фармить станет невыгодно. А у Бороды наверно опять все офицеры наняты, вот он и развивается так быстро
Я думал еще дня два- три никто не будет ни на кого нападать- ошибался, пора догонять Тут то нам и помогут Межпланетные ракеты. На ДМ ни разу не пользовался- на ВЗ придется
не повезло тем кто рядом с бородой появился и только фермы строил, что даже нету верфи для РУ Щас он их начнет доить как беззащитных коровок.
т.е. я так понимаю - лучше сразу удалить аккаунт) ну или переименовать планету в "кормушка бороды" ? страшно...
да нет. правило башинга еще никто не отменял, 3 волны слетает, а потом будет время верфь сделать, а 1 РУ это уже приличная защита на данный момент.
Хех. Борода, нанял Геолога и ИнжеНегра на максимум? Молодца. Я так и думал, когда статистику смотрел. Поди еще и он-лайн неприличный? Ты вообще спишь или как? Поздравляю с почином!
по-моему Парадоша сказал, слова то ж не совсем помню, как -то так: Истинный гриб спит 10 раз в день по 1 часу
Мммм... Когда я, когда-то, тусил на Травиановском РуСпиде... Мы там спали (кто поактивнее был) 1 раз по 4 часа и пару раз по часу... Максимум. Под конец раунда у половины активного народа были праблы дома в семье... Вторая половина - холостые или играли семьями.
Во что бы ты ни грибовал- все отнимает время, которое ты мог потратить на работу, учебу, семью или на отдых(поспать нормально к примеру). ЗЫ до ночи поди успею свой первый МТ склепать, так что берегитесь соседи )