Не знаю, что и кому сказал парадоша, но Хазар сказал про Паука, что тот спит 3 раза в день по часу, пока флоты возвращаются... И даже в алли никто не знает когда он спит) З.ы. скоро появятся крысы со скорострелом против РУ )
да, не прошло и трёх дней уже атаки))) я в шоке))))) на меня тоже уже пытались лететь, даже не шпионили)))) открываю игру - летят))) отозвали хоть, хотя брать то нечего)))))))))))) да, надо строить оборонку..)) ресы б только накопить на неё..))))) а галактика наверно наоборот будет фармерской=))))))
не, я в слепую не полечу)))) скорей бы развить немного навыки))) а то так какой смысл лететь? можно дейта тлько больше сжечь))))
Хм... Из рапорта видно что "Бой прошел в 03-11 04:01:28" , после этого прошло уже 2 обновления статистики, вот что я увидел "16 -6 sinboroda КОСМОНАВТЫ 1" Всего 1 одно исследование, а до МТ их надо как минимум 3!! ( энергетическая + 2 ракетный двигатель ) Кто объяснит как это?
смысл? что бы нафармить столько ресов, сколько ты за пол дня вырабатываешь. Посмотрите рапорт Бороды: Он получает 983 металла, 1417 кристалла и 241 дейтерия При сегодняшнем уровне - даже это довольно неплохо