у мя деньги на томтеле кончились- на ВЗ нельзя зайти, а вот на ДМ без проблем. так что кинь монеты на том тел и будет тебе счестье)
Вот у меня тоже не заходило время сёдня с 16 с чем-то до 19:00 так, что хочу сказать... ЧТО ВХОД ИНОГДА ВРЕМЕНО НЕ РАБОТАЕТ
Могу предложить вот это: Ссылко АдЫн Ccылко Два Ссылко Тры Далее едем, могу сказать, что если у вас кончились деньги на томтеле, возьмите через кабинку кредит (50 рублей) и будет счастье, зажжется свет....ой интернет Уважаемый не вводите в заблуждение! это у вас там что-то временно не работает!
ВЗ находится на другом IP адресе, но все равно в рамках томтела. Доступ во все вселенные стабилен. 1tolyan1, попробуйте выполнить в командной строке nslookup x2.thejam.ru и tracert x2.thejam.ru
дополню, может и не в тему: может быть у 1tolyan1 брендмаудер запретил этот сайт ??? или оутпост (если стоит он) 2sweetheaven: точно обычно я их новости не читаю, очень редко
Скорее всего из-за их перестрояк косяк, я да же ума не приложу почему не заходит, если конечно не считать отрицательного баланса
Не чего не помогло, всё таки у меня такое ощущение, что влият баланс или их перестройка Мне в личку писали, что в стате меня на ВЗ не существует
tracert x2.thejam.ru - 1. Мой ip написали с временем 23 минуты и.т.п 2. интервал ожидания превышен nslookup x2.thejam - в этом случае что-то мелькнуло прочитать не успел.
Чтобы ничего не мелькало при наборе команды. Пуск -> Выполнить... Вводите "cmd" на это откроется консоль. В ней вводител tracert и т.п. тогда все отобразится и сразу не закроется