Наконец-то и меня обстоятельства заставила покинуть мой любимый мир икснова Когда я начинала играть, я даже не представляла, что из этой игры обрету друзей, недругов, любовь, огорчение, радость, боль, жизненные уроки. Всё-таки мир интересный и удивительный. Спасибо всем, кто поддерживал отношения со мной на протяжении всех этих месяцев. Очень много хороших и интересных людей обрела из этой игры, и не жалею об этом. Простите друзья, но со всеми кроме двух человек, я рву все связи общения. Особенно ребята из фури(дарк) мне вас тяжело очень терять, но по-другому сейчас ни как и вы знаете почему. Было интересно, и приятно играть со всеми. Аккаунт возвращаю Бандерлогу, пусть решает его дальнейшую судьбу. Пока он поставлен сегодня на удаление. 22 числа мне проведут операцию на сердце, мысленно поддержите в этот день. я буду очень благодарна. Всех без исключений люблю и уважаю )
Диана, все будет хорошо, даже замечательно! Главное духом не падать....ну а так-как мы здесь еще очень долго продержимся - залетай на огонек - всегда рады видеть
Ты справишься со всеми трудностями! Но не без нашей поддержки конечно Мы тебя тоже все любим и уважаем... но, все же, больше любим
Темнота не страшна.Пустота тоже. Нет ни того ни другого. Пусть твоя душа наполнится мужеством и решимостью - с ними придет и покой. Пусть разрешатся неопределенности. Любой груз на плечах делает сильнее, но приходит время от него избавится, когда сила уже достаточна. Я желаю тебе избавления от груза и жизни с новой силой). Незнакомый Кардинал)
Ди!ты же знаешь что мы тебя любим,уважаем и ценим.всего тебе хорошего!22го будем "материть" удачи тебе Дианочка.