Отдам аккаунт. Шахты прокачены, имеется боевой флот. 17 ур шпионажа (сейчас коплю на 18). Живет акк в 1-ой 2-ой и 4-ой гале имеется 5 прокаченых лун. За интересующими вопросами писать на Dreamcat@sibmail.com
всегда на ДР мечтал играть! можно акк? я буду бережно с ним обращаться! P.S. можно: кто первый в ЛС написал, того и акк)
скоро таким образом все кто на квазаре играют обзаведутся прокачанными аккаунтами на ДР и равновесии сил сместится ...
гыгы! какие все наивные! Просто так с предложениями обращаться в мыло не просют. Пиши хоть как на аукционе, первоначальную стоимость за которую предлагаешь.
В небе засветился яркий огонь, за ним еще два, летел транспортник за ним 2 истребителя. Видно что за транспортником был асс, он ловко уходил от огня и ракет, но тут пилот на мгновение потерял концентрацию и ракета взорвалась в метре от корабля. Один двигатель вышел из строя, транспорт закрутило. Пилот с силой рванул рычаг катапультирования, и спасительная капсула вылетела, через минуту сработал парашют. Скорость истребителей была велика и пока они поворачивали, пилот успел приземлиться. Посмотрев на навигатор, пилот побежал к горе, прилетевшие истребители ураганным огнем палили по нему, но ловкому пилоту везло и он вбежал в пещеру. Пилот снял шлем, это оказалось зеленокожее существо с одним глазом посередине и четыремя руками. В дали пещеры, были древние ворота, они были закрыты. Существо из рюкзака достало голубую сферу в сфере светилась надпись Dreamcat, вставивь сферу в нишу в середине ворот, существо произнесло: "Прощай квазар!", молнии проскользили по ним ворота спиралью раскрылись и сильный вихрь втянул существо, через мгновение на главной планете Dreamcat в подобной пещере открылись ворота и от туда вылетело уже не существо, а человек. Рядом стояли люди и все перешептывались: "Кто это? Кто это?". Новый человек встал перед людьми и гордо произнес: "Я ваш новый император!". Все поданные встали на колени.
ужо топ 10. Предложение в силе можно даже в аську чтоб трое суток ответа на форуме не ждать) 599-013-789
Да просто некоторые люди чувствуют себя лохами после того как упустили шанс получить топ акк p.s. Топ 25 - Den911 @ sibmail.com