По поводу деда-у меня тоже дед занимался производством. Вопрос не в этом,вопрос в том,что ЕДЕНИЦЫ,получили совершенно БЕСПЛАТНО обладание ресурсами страны,и в этом самая большая несправедливость,не то что историческая,а просто человеческая.
уважаемый, вы что-то путаете про полляма. от куда у вас такая информация? вас обманули. Я вам точно скажу что в мед. учреждениях работают разные люди(добросовестные и не очень), впринципе как и везде. Но говорить что всё так скажем МинЗдрав- говно просто глупо. а вот мэсэдж про какое общество- такая и медицина я поддерживаю! оглянитесь вокруг! всё это лишь проявление нашего с вами мировозрения. надо становиться лучше, ответственнее относится к работе, конектится не в закуренных "пивнушках" а днём в местах располагающих дышать полной грудью. я сам на предложение Reeck не отозвался(не по мне), но его предложение коннекта самое здравое на этом форуме. НУЖНО МЕНЯТЬ НАШЕ ОТНОШЕНИЕ К ЖИЗНИ! ОБЩЕСТВО ДЕГРАДИРУЕТ! P.S.: да, кстати, проблема пробок не решена. Я очень удивился когда почти в 20:00 сегодня(уже вчера) целый час проторчал на четвёртой пол-ке, и проблесковые маячки там не помогают(и не только там). но зато восточка была свободна. Ленин ещё тот бандит был
Про пол ляма знаю , у моей жены там сестра работает и тётка,так что знаю,а по поводу общества-не надо грязи,общество это и мы с вами , это люди живущие в стране!Просто у нас кучка козлов 3-4% которые как вши на теле нации...
Ну....например Израиль(без смеха пожалуйста)-там если работаешь,то получаешь нормальные деньги и целый год!!! раз в 7 лет отдыха оплачиваемого , отпуска там тоже оплачиваются нормально,потому что они держатся друг друга-и никто не называет это национализмом,у них гос. приоретет направлен на евреев,а уж потом на всех остальных.И попробовал кто нибудь обидеть гражданина Израиля хоть где(напомню историю с террористами,которые на олимпиаде убили спортсменов с Израиля-нашли ВСЕХ и убили),а у нас что было в Будёновске,только что в жопу не поцеловали наши спецслужбы этих выродков-и машины дали , только дорожку не постелили.....
Мдя.. Только не надо про красный террор, пожалуйста! И так понятно, что большевики загнали страну в пропасть...
У меня жена на скорой 17 лет икогда она со смены приходит мне ее просто жалко потому что она приходит и в прямом смысле падает спать.А когда начинает рассказывать то тут хоть книгу пиши.Тут и про бабушек можно написать (есть такая категория вызывают каждый день в реале у них ничего не болит им просто одиноко) и про синь которая с пьяни звонит а когда приезжают медики еще и кидаться начинает( а вызывают как правило тож примерно:док я от потери крови умираю ,час назад булавкой укололся),а когда шумиха с поросячим грипом была у них на 40 бригад 1600-1700 возовов бывало в сутки (кто считать умеет прикиньте сколь на одну бригаду) так у них тогда задержки на адрес по7-8 часов были.В общем много чего можно тут написать а толку от этого ни хрена не будет Борода в чем-то прав надо раз в 10лет проводить референдум и по его итогам чиновников и депутатов не оправдавших доверие народа расстреливать и не надо про гражданскую войну - те кто рулит эт ДАААЛЕКО не весь народ
Много раз слышал про Сталина и необходимость его крепкой руки. Почему то говорящие не думают, что именно их первыми и увезут). Идеального общества нигде не создали. Но есть древняя теория общественного договора: мы отдаем государству часть своей свободы и труда в обмен на его услуги. Вот тут общества сильно различаются по КПД обмена) Скорую нужно безусловно улучшать, но она тоже элемент системы здравоохранения. К сожалению, мы еще не Россия, а РоССР. Нет ни одной системы государства, которая не была бы мутантом двух эпох. Это большая проблема и наша беда. Мы потеряли Подлинность на этом перепутье. Подлинность ценностей, отношений, труда, культуры. В лучших проявлениях России подлинность есть. Но Россия еще не появилась ни в делах ни в головах.Этот процесс только начал обозначаться. PS Вспомнился один эпизод в американской больнице. В фойе вошла бабушка, или точнее "ее вошли". Ей было явно за 80, она с трудом передвигалась,НО она была в парадном макияже, в нарядной одежде и с предельно возможной для нее гордой осанкой) видимо, ее КПД в обмене с системой был явно ей на пользу)
вот вы все о платной медицине бормочите, а ведь у нас считай и нету безплатной, надо до токого состояние своё здоровье довести чтобы чёнить бесплатно сделали =(