Хочу сразу сказать,что бы не было потом)) Все кто играет на ВЗ и живёт до середины 2-й галактики. Не стоит вопить , а такое было на ДМ,о разнице мест в стате,типа "на слабых только нападают"... и т.д. Все начали с нуля и одновременно-так что без криков Кстати,я вполне серьёзно-буду следить за этим,и по первому же завопившему новы,когда до них дойду,полетят незамедлительно! Прошу всех извинить мой резкий тон-просто наболело ещё на ДМ,кто знает про что я -поймет)
имхо-это Теремок-но его не Пушкин написал -Скажите,а это памятник кому? -Пушкину. -Это который Муму написал? -Да что вы?-Муму Тургенев написал. -Странно...Муму Тургенев написал,а памятник какому-то Пушкину поставили...(С) Анекдот
ну я же не утверждал)) написано же-имхо , а вообще я не люблю стихи Пушкина,но уважаю его как человека,а вот,например,Есенина стихи я люблю-но не уважаю как человека...-парадокс...
А почему кстати это все тут, а не в описании травки? Его всяко больше народу читает из целевой аудитории, хотя тема вряд ли для нее.