Что то подумалось тут мне-как то серенько на форуме народ оскорбляет друг друга-всё больше в..и на... посылают) А вот слабо делать это не только интеллигентно,но и занятно,что бы,так сказать,банили за исскуство? Ну вот например; invand3r-когда вы заходите в комнату,даже мыши залазят на табурет,что бы на вас посмотреть,ибо такого чуда они ещё не видели Я за культуру-даже в срачках Продолжаем....))
Извините меня великодушно но немогла бы вы пойти в Женское Общественное Помещение Университета??? Я был бы вам очень благодарен
Мне сразу почему то вспомнилась перепалка Зорг вс Синборода. И самые яркие моменты: Спойлер: 1 Спойлер: 2
ну что же вы,сударь,(((- я же написал , посылания в...и на... уже приелись-включите фантазию)) например вот такое ещё пришло на ум: "Я бы гулял с вами по Крещатику в славном городе Киеве,матерь городов русских,но вы , увы стоите сейчас за 1000 с лишним километров совершенно на другой улице,хотя и не в менее значимым,для истории России,городе,к тому же и герое(я про город),с целью финансово оправдать свою поездку и дальнейшее проживание в оном.И пусть кто то называет это торговлей телом,или банально-проституцией-но я верю в то,что вы делаете это не из корыстных побуждений,а по призванию,а у нас ,как известно-все работы хороши,так что могу только пожелать успехов в труде!" Фффуухх-вот
чем хочу-тем и маюсь,это всё таки моя херня,и я волен делать с ней , что хочу-хочу маюсь,хочу глажу и улыбаюсь
чего подхватил????и ты с этим на форум прешься???-на красноармейку в КВД за справкой,что ничего нет-а уж потом на форум
Мы вроде как водку на брудершафт не пили и на "ты" не переходили ?А Вам с таким настроем советую до свечного доехать. з.ы. в "нитриде" Вам и место
да мне похрен-я не такой "вшивый" интеллигент,что бы тут распинаться-"вы" или "ты",и знаешь что?-мне абсолютно ровно,что ТЫ там скажешь))
свечной это что , или не так-это куда? правда не знаю,вы наверно(видишь-я на вы) осведомлённей меня где это и что это такое,и почему туда обязательно,как на выборы в армии,надо идти..