хех)) надеюсь что нет)) да а вааще я только своего соседушку немного побаиваюсь)))) но думаю он не нападёт))
хм, не, не надо))) он будет мстить))))) так вроде не трогает - и хорошо)))) читай выше - я МИРНЫЙ фармер, там где будут мстить не суюсь х))))
Скажем фарму дружно: Нет! Затянувшись трубкой мира. Скажите, прав ли был гамлЕт, Приготовив из врагов омлЕт ..как-то так.. ))
Он еще не нападает в трех случаях: 1) либо ждет, когда хомяк в лице твоей планеты подрастет; 2) у него есть другие, более аппетитные хомяки; 3) он нуб и не хочет развиваться. Данные предположения сделаны при условии, что у Angelinkі не больше 2 ЛИ и 2 РУ )))) там должен был быть стих :help:
да и ты тоже не такой уж и мирный)))) З.Ы. начал серийное производство штурмов и исов + зонды VIVA DE FARM
Придется создать новый вид саранчи не восприимчивый к вашим пестицидам и способный за один раз объедать все поля вашей кукурузы
У нас пугала на огородах стоят )) и оч страшные. Наш альянс не просто так наыватся фермеры. Как известно, фермеры держат ещё "коров" на своих лугах.
разведите около меня ферму плз, а то кушать хочется далеко не улетая вот бы кто-нибудь застроил фермами мою систему)))))) и отдавал бы ресы без боя (хотя с боем - интереснее)