БРАВО!:up:загадка отгадана ================================ действие было так: он попал в авиа катастрофу и разбился вместе со своими четыремя друзьями на необитаемом острове.еда со временем закончилась и все четверо друзей ушли на "охоту",а его как раз таки оставили следить за костром. через какое то время вернулось трое,потому что четвёртого укусила змея и он умер практически моментально.Так вот эти трое пришли со странным блюдом и сказали что это фунчёза наконец их спасли и мужчина оказавшись в городе первым же делом пошёл в ресторан так как ему безумно понравилось блюдо. заказав фунчёзу и съев кусочек он сразу же понял что ел тогда на острове не фунчёзу,а своего друга и скончался от ифаркта P.s.:всё просто на самом деле)я отгадал эту загадку начав задавать вопросы "был ли он людоедом или пробовал ли когда нибудь человечину?"
вообще то пишеться внизу если редактируеться не в первую минуту. я сразу же подредактироваЛ))НЕВНИМАТЕЛЬНОСТЬ господа.)
ну чё спаршивается нам по нескольку раз читать эти сообщения? НА КОСТЁР ОДМАНЧИКА!!! КСТАТИ ТЫ МНЕ ТАК ПИРОЖОК И НЕ ПРИНЁС!
сегодня ещё одну данетку загадает друг,если отгадаю--выложу здесь. будет у тебя шанс отработать пирожок.