Предлагаю создать межгалактический РЫНОК, он поможет обмениваться ресурсами между игроками по собственному тарифу (в одной галактике), для этого нужна специальная постройка: ххх . Выглядеть это будет так:я прокачиваю постройку ххх до n уровня и создаю "объявление" например: отдаю 25.000.000 металла, за 15.000.000 кристалла... Теперь по подробнее о самой постройке: предлагаю сделать её как "сенсорная фаланга" 1.возможность строить только на луне. 2.возможность обмениваться ресурсами на определенном растоянии(зависит от уровня постройки) Уровень Дальность сенсоров (сенсорная фаланга) 1 0 2 3 3 8 4 15 5 24 6 35 7 48 8 63 9 80 10 99 и т.д. примерно получится так: Уровень Возможное расстояние для торговли ( МР ) 1 0 2 3 3 8 4 15 5 24 6 35 7 48 8 63 9 80 10 99 и т.д. думаю это пригодится и даст возможность быстро обмениваться ресурсами, без Гигантской комиссии торговца. З.Ы. просьба помидорами не закидывать,а клубникой можно З.Ы.Ы. говорите только по теме, флуда в данной теме видеть не хочу а иначе буду два вида наказания, или или
если будет стоить не много и работать не как фала в лево право а еще и вниз в верх то ваще здорово будет!
На каком то из серверов есть фенька. Выходишь на рынок, ищешь что надо, тыкаешь, смотришь цену. Если согласен - соглашаешься, ждешь какое-то кол-во времени (примерно полчаса), и система меняет ресурсы. )
Хорошая идея, только может всё же стоит строить её не на луне а не планете. А ещё литше сделать просто аукцион на всю вселенную (ну это мечта) А так мы получаем ещё одно стратегическое строение что не может не радовать PS Интересно а новами можно её(постройку) будет сносить?
я хоть и не "всемогущий" но всё таки внесу свою лепту в обсуждение-что значит " по своему тарифу"?-тут вариантов для прокачки игроков не из алли куча-даже не стоит перечислять-думаю сам не глупый,поймёшь) Я к тому ,что вот именно " по своему тарифу " и неправильно-тариф должен быть одинаков для всех.
Да мне ,собственно, на это с высокой и звенящей,да ещё с прибором Тема в предложениях-я высказал СВОЁ мнение по этому вопросу,даже не по всему(в целом согласен),а по части.