Не ходите, дети, под крышами гулять.

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Reeck, 17 мар 2010.

1. Reeck

Reeck Новичок

Симпатии:
    357
  2. AblooM

AblooM Проверенный

Симпатии:
    10
    Молодца что напоминаешь! Нужно быть бдительным, тогда твои шансы не попасть под падающий лёд увеличиваются, но они всё равно есть. Так что самое время страховать здоровье от несчасногого случая.
    Вчера сижу в офисе одном, машину подальше от здания в сугроб припарковал). Грохот, пауза, все крутят головами, переглядываются... и через сек 5-6 побежали на машины свои смотреть. Всё обошлось, но 1 челу чуть-чуть не хватило, а другая грит вот здесь моя машина сутра стояла. А ведь правда стоял там марч чёрненький сутра.

Последнее редактирование: 17 мар 2010
  3. Reeck

Reeck Новичок

Симпатии:
    357
    То что по ссылке - это произшло в ночь на 17марта сегод года на Степановке. Я сейчас, когда домой захожу, у меня прям над дверью в подъезд висит сосулька. Сбили все, кроме той что над дверью висит. =( Теперь дверь в подъезд не закрываю, чтобы долго не стоять, не открывать. Сбил бы сам, но хз как на техэтаж попасть. =(
    На работе коллега сегодня говорил. Стоял на балконе вечером (балкон застеклен), и мимо него куча снега пролетела с грохотом. Страшно, однако. Надеюсь что после этого поста люди будут осторожнее. =)

4. b30kjd355

b30kjd355 Проверенный

Симпатии:
    18
    Ага меня сосулькой долбануло :crazy:
    А если по теме самое опасное место это площадь сдержинского(забыл как писать),ну и еще куча скверов :(
    Почему УК такие уроды?Им же лечение оплачивать если не убьет :) К кому симпатия так это жилсервис.По крайней мере где я хожу на домах стоит плашка "жилсервис" и снег регулярно скидывают :)
    И еще одно жестокое место.Как идти от ниипп по (прямой) до первого томска,дальше магазина алиса вообще сосульки по 0.5метра.

5. elEnIn

elEnIn

Симпатии:
    1
    на 2 снимке не понял что произошло

6. zoran

zoran Проверенный

Симпатии:
    9
    Хорошо что ночью, могло и придавить кого-нибудь всмятку..

А насчет сосулек - в Москве, слышал, пробують их резать с земли, самопальными лазерами из ДВД резаков. Кто решится - пробуйте! (Я делать точно не стану, у меня ребенок, лапки шаловливые, все без глаз остаться могут. )

7. b30kjd355

b30kjd355 Проверенный

Симпатии:
    18
    кстати а саму лазерную головку можно купить с рук в сервисных центрах?

8. Andre

Andre Проверенный

Симпатии:
    8
    Рано рано, вскоре будет в сотни раз печальней :(

9. Reeck

Reeck Новичок

Симпатии:
    357
    ЛОЛ. Сосули лазером...
    А вообще - давно пора уже найти цивильный способ избавляться от сосулек. =)