Так прошу сразу не писать не по теме! Возник вопрос--- можно ли поступить в вуз после одного года колледжа,который на базе 9 классов?Кто нибудь такое практиковал? Просто хачу в колледж на базе 9 классов поступить,чтобы в следущем году уже в вуз поступить
Для поступления в ВУЗ нужен аттестат о полном среднем образовании. Если в этом колледже дают его после года обучения, то можешь поступать
Угу, пока аттестата у тебя не будет, то даже не мечтай о ВУЗе. Там ещё и экзамены сдать надо, не забывай
а ты иди в лицей ТПУ после его окончания поступаешь наверняка куда хочешь. во время учебы время на всякие дурости практически не остается ( я поэтому и играю в нову, потому что можно и играть и учиться одновременно) после 9го класса как раз туда и принимают
че ржете после 1 года колледжа(если на базе 9 классов) дается атестат о полном среднем образовании,а потом спецализация :\ так что не надо врать кстати в фармаочке такой дается
После одного года обучения в колледже дается охренительная справка,что ты прослушал курс офигительного обучеия. Один год в колледже, как правило, приравнивается к двум годам обучения в школе (10,11 классы), остальные 2/3 года идут по профилю. Никакого аттестата и на горизонте не видать. Говорю это как бывшая учащаяся колледжа. Может быть конечно в Томске другие колледжи/училища, но очень сомневаюсь...
норм. там все я уже узнал....Все предметы-физика химия биология,математика и гуманитарный шлак(бесполезные науки).Обучение ускоренного курса 10 МЕСЯЦЕВ! предметы сдаются полугодовым зачетом+контрольные,выставляется по ним отметка.Выдается АТЕСТАТ. С этим можно уже идти подавать на тестирование.Впринцепе вузам пофигу главное чтобы ты знал матру русский и профилирующий предмет(ы). ВОТ так позволь поинтересоваться в каком училась?
ну дерзай, хотя это что-то странное. А мб это профанация и выкачивание денег? да есть тут у нас в Питере одна шарашка
знаешь толи я в 21 осн. курс института закончу т ли в 22.Есть раздница.А потом магистратура аспирантура............. а это Томск а не Питер. да же не в 21 а в 20 :\
да какбэ и при том,мб намек какбэ у тя незознательный.но какбэ намек есть.и какбэ у меня на травлю иммунитет теперь.и какбэ я в томскке живу а в не нирезиновый.и какбэ спасибо за советы. Сѣй манускрiптъ ѣсмь былiнный вiражает спасибо те за советы в вакууме безбрѣжном
какбэ все крышу снесло теперь я вижу во всех вас зло почти вовсех. какбэ понятно почему,только так вы мне не помешаете. Cейчас здесь начнется праздник!
не помешаем осуществить коварный план по завоеванию мира? (праздника не будет,я просто из любопытства )
какбэ не спрашивали. я проажен кольцом власти из хоббита я превратился в горлума.Ожидается обратная трансформация(хтя врятли).Мб захочу и в пингвина превращусь.