Зима у нас нынче снежная, а весна опасная. Не ходите под крышами... http://thebytes.ru/2010/03/17/osteregajtes/ http://hdd.tomsk.ru/gallery/zmglsjjc#rvdpacgr Помните о том что пострадавшие люди тоже думали что с ними не может ничего случиться. С кем угодно, но только не с ними...
Молодца что напоминаешь! Нужно быть бдительным, тогда твои шансы не попасть под падающий лёд увеличиваются, но они всё равно есть. Так что самое время страховать здоровье от несчасногого случая. Вчера сижу в офисе одном, машину подальше от здания в сугроб припарковал). Грохот, пауза, все крутят головами, переглядываются... и через сек 5-6 побежали на машины свои смотреть. Всё обошлось, но 1 челу чуть-чуть не хватило, а другая грит вот здесь моя машина сутра стояла. А ведь правда стоял там марч чёрненький сутра.
То что по ссылке - это произшло в ночь на 17марта сегод года на Степановке. Я сейчас, когда домой захожу, у меня прям над дверью в подъезд висит сосулька. Сбили все, кроме той что над дверью висит. =( Теперь дверь в подъезд не закрываю, чтобы долго не стоять, не открывать. Сбил бы сам, но хз как на техэтаж попасть. =( На работе коллега сегодня говорил. Стоял на балконе вечером (балкон застеклен), и мимо него куча снега пролетела с грохотом. Страшно, однако. Надеюсь что после этого поста люди будут осторожнее. =)
Ага меня сосулькой долбануло :crazy: А если по теме самое опасное место это площадь сдержинского(забыл как писать),ну и еще куча скверов Почему УК такие уроды?Им же лечение оплачивать если не убьет К кому симпатия так это жилсервис.По крайней мере где я хожу на домах стоит плашка "жилсервис" и снег регулярно скидывают И еще одно жестокое место.Как идти от ниипп по (прямой) до первого томска,дальше магазина алиса вообще сосульки по 0.5метра.
Хорошо что ночью, могло и придавить кого-нибудь всмятку.. А насчет сосулек - в Москве, слышал, пробують их резать с земли, самопальными лазерами из ДВД резаков. Кто решится - пробуйте! (Я делать точно не стану, у меня ребенок, лапки шаловливые, все без глаз остаться могут. )