Плохая идея тогда не будет смысла в поплавках и переселения в другие галактики зачем если лететь с первой в девятую столько же сколько с первой во вторую хм.. а может и надо, но мне кажется излишне
Неужели кроме 1 и 9 й галактики больше ничего нет? Часто летал из, например, 1 в 3 галы всем боевым флотом? Ну или хотя б за 200 систем в одной гале? Внимательный читатель должен заметить, что с заворачиванием в бублик максимальное расстояние в во вселенной уменьшится в 2 раза.
Если обновление началось, так может пора сделать подробное описание механизма перелета между галами в новом бублике?
симулятор чего? если боя, то он сделан на движке игры. т.е. любое изменение затронет и его, если я конечно правильно помню объяснения некры...
не ругайся, я только боевым пользуюсь=) про остальные только догадываюсь... лучший симулятор - выбираешь флот, выбираешь пункт назначения и смотришь сколько надо дейта и время полёта=)
А чё не закольцевали то? хотели "загнуть в бублик" же? а в итоге нет. щас вот шпиком проверил: разница между 8-499 и 9-1 2 минуты почти
ага работает. но вот только обещали совсем другое. и кстати, тямы у них не хватило фалангу доработать под эту новацию- не работает. неужели трудно сделать всё как надо. как надоел этот "русский менталитет", всё через жопу, даже зубы дёргают.:evil:
Нихрена не закольцевали значит? между 8-485 и 8-8 растояние 48015, а между 7-485 и 8-8 так же 20000 Я так расчитывал на это обновление
как я понял, произведена закольцовка галактик а не систем.. типа из 1 в 9ую можно было попасть так же как и во 2ую
Вон оно чё Михалыч всё работает(кроме фаланги), только не корректно http://forum.jambox.ru/showthread.php?t=4290