повторю для тех кто в танке . никто не даёт вам права хамить. тем более если у вас есть (хоть виртуальная но власть) за ваши слова обычно фейсом об асфальт надеюсь увидимся)
Кажется понял в чем дело, данному субъекту в репутацию "-1" поставили с обидной подписью Но вот причем тут я? Надеюсь что нет, предпочитаю общение с адекватными и приятными мне людьми.
Мде... Тоесть он считает что если кто-то плохо оценил его поведение, то в этом виновата администрация ? ))
Это лишь моё предположение. С ТС не общался и никак не комментировал его сообщения ни в игре ни на форуме более недели (даже больше) точно.
Вопрос немного не по теме, но все же, если уж заговорили про плюсы и минусы в репутации. Можно ли узнать кто изменил тебе репутацию? Уж дюже хочется узнать кто это там мне минус запендюрил за "просто так" (с). =) А где это посмотреть найти не могу. Вижу только оставленный комментарий.
Да меня тоже смущает, что оценка это анонимно, часто ставится плохая оценка мне с небольшим комментарием, которое вызывает только больше вопросов, чем ответ почему он так оценил, и хочется спросить, а не знаешь кого.
У нас не форуме, кстати, только несколько людей могут менять репутацию. Те, у кого 0 и ниже, на репутацию никак не влияют, а тех у кого репутация в плюсе у нас не так много.
кстати расскажите поподробнее плиз про отзывы, раз уж затронули их тут)))) я хотела оставить отзыв, а мне пишут "вы должны добавить отзыв кому то ещё прежде чем опять добавлять отзыв этому человеку" что то типа того. на форуме нигде не нашла, как часто можно оценивать одного человека?))