Как то странно ты плюшку сделал. Была репутация 36, после плюшки стало 26. =) Старые спасибки не учитываются, я так понял ?
Скорее всего дело в том, что по умолчанию репутация дается 10, а при пересчете учитывались только отзывы, а умолчание не считалось.
Регистрация: 15.04.2009 Адрес: Работа Сообщений: 1,248 Сказал(а) спасибо: 191 Поблагодарили 303 раз(а) в 120 сообщениях Записей в дневнике: 7 Вес репутации: 2 это твоё! видишь? или может я заблуждаюсь? а у Некры когда наводишь пишет что он её не показывает... отключил шоб показывало... )
Воооо. Кстати... Некра. А не мог бы ты сделать кнопочки "не согласен", которые репутацию понижать будут. Объясню. Весы можно использовать один раз в 100500 лет. Спасибки ограничиваются, конечно, но кол-во человек, способных их поставить ограничено только размерами форума. Тоесть повысить репутацию можно очень сильно, а понизить фактически никак. Так вот я тут подумал что если ввести АНАЛОГИЧНУЮ кнопку "не согласен" с теми же ограничениями, что и "спасибо" (несколько штук в день), и по одной на одно сообщение. Таким образом загнать репутацию совсем в минус не получится, ибо на одно сообщение можно использовать только одну кнопку. Помнится кнопочку "не согласен" не вводили только потому, что на согласие коммента не надо, а если не согласен, то должен объяснить почему. Мне кажется что если человек не согласен с чем-то полностью до противоположного, он просто поставит эту кнопку и все. Если же человек захочет прокомментировать - он сделает это прямо в теме. Помню что на форуме были уже темы с подобным предложением, но раз эта тема на данный момент актуальна и, собственно, она осматривает тот же вопрос, я не вижу ничего плохого в размещении предложения именно здесь.
2 Змий. Я, как бы, не знаю как у вас но у меня: Спойлер Necra Регистрация: 04.04.2009 Адрес: Возле клавиатуры Сообщений: 3,189 Сказал(а) спасибо: 290 Поблагодарили 2,829 раз(а) в 498 сообщениях Вес репутации: 10
Вот внимание привлекли к репутации, теперь мне за день 2 оценки сделали, причем одну с матами и оскорблениями, что даже процитировать нельзя. А пожаловаться не на кого, т.к. анонимная оценка.
тоже не могу понять почему оценки анонимные? мне поставили отрицательную оценку с пометкой "бред" мне кажется что если в теме человек не может аргументировать свою точку зрения и полагается лишь на свое ИМХО то и оценку репутации он давать не может