Даже из роддома не довезли-это паталогия,я вам как аналогопатаном говорю P.S.Ну нету у меня плюсов больше,нету!!!
Да это давнишнее-друг мой придумал году этак в 1997)) Вот один из его пёрлов-переделка конечно: Мартышка к старости слаба глазами стала, Да призадумалась,а сыр во рту держала И ядрам пролетать мешала гора кровавых тел....
Я сам учился в СибГМУ на лечебном факультете! Как прочитал так и упал под стол...))) Пародисты переделкины блин.........)))))) А про мартышку тоже зачет)
Уважаемый, Антарес. я взял с боя + обломки ресов на восстановление всего слитого мной флота. А вот ваши бои в "зале славы", которые я видел, это был слив Вашего флота. Так что Вам стоит задуматься...
Да то что вы видели выложено не мной, там всего один лог был эту атаку планировал не я, не один тогда слился а все боевые логи у нас просто не принято в альянсе выкладывать чтобы не светить флот! Тот кого я сливал это прекрасно знает и помнит! Правда многие уже не играют! А вообще меня сливали раза три за время сколько я играю, остальное либо сам попадал, либо какие то другие факторы мешали!