Проблема с застоем на сервере решена (не юмор)

Тема в разделе "Предложения", создана пользователем Reeck, 20 мар 2010.

1. Reeck

Reeck Новичок

Симпатии:
    357
    Никто никому не будет мешать. Повторяю - есть сейв и команда. Ваши выводы снова не пересекаются с логикой. Я аргументированно ответил на ваше сообщение - вы мне снова написали невнятный пример.
    Если команде игрок нужен - значит они будут его защищать, и не важно кому и куда выгоднее лететь. Я не знаю ни одной команды, которая не полетит защищать игрока, по причине "противнику выгоднее летать чем нам". Если команде игрок не нужен - он не в команде. Нет команды - нет войны - нет отмены башинга. И вдогонку: я считаю что на этом сервере не найдется настолько глупых людей, чтобы во время войны реинкарнироваться.
    С уважением.:roll:

1 человеку нравится это.
  2. UBIVATEL

UBIVATEL Проверенный

Симпатии:
    8
    перспективный - один )
    если уже есть то что ты предлагаешь , то зачем переделывать это ?
    тупо потому что ты считаешь что "придумал" что-то , что всем (вряд ли) понравится ?
    ты сам не привёл ни одного неоспоримого аргумента в пользу "своего" , как сам написал скопированного предложения (((

3. Reeck

Reeck Новичок

Симпатии:
    357
    Хех. Поехали.
    Аргументируйте. Вы не привели ещё ни одного аргумента который мог бы заставить задуматься над вашим словом. Если не можете - гроша ломаного ваши высказывания в этой теме не стоят.
    Текстовая полноценная РПГ и браузерная космическая стратегия - это разные вещи. Не так ли ? Мое предложение основанно на использованиях реинкарнаций адаптированную под икснову, но никак не копирует систему использованую в РПГ.
    Где вы вычитали то, что я решил что это понравится всем. Если бы я был в этом уверен - я бы направил это предложение напрямую к Некре, будучи уверенным что оно понравится. То, что это предложение лежит на форуме и открыто для обсуждения, то что я сейчас сижу и отвечаю на беспочвенные выводы нескольких форумчан уже говорит о том, что предложение обсуждаемо.
    В отличие от вас, уважаемый, я привожу хоть и оспоримые, но аргументы, которые, кстати, так никто и не смог оспорить до сего момента. Неоспоримых аргументов в предложениях просто не может быть. =)
    *сам я ничего подобного не писал. То что надумали себе вы, при себе и оставьте.

1 человеку нравится это.
  4. Mortania

Mortania Проверенный

Симпатии:
    49
    идею пилить пилить и пилить...причем по всем аспектам, начиная от бонусов и заканчивая на то, куда будет происходить откат и какие бонусы будут после...
    ЗЫ пересмотреть очки "реинкарнации" так чтоб или действовала защита новичков (мирный путь развития) или ничего не действовало (боевой, но с бонусами к самозащите - небольшой флотик и прочее :))

5. Alean

Alean IDKFA

Симпатии:
    415
    У этой идеи есть один минус, имхо она не может быть реализована на ВЗ и ДМ, так как её реализация повлечёт за собой затухание этих серверов, мини вап прекрасный способ завязать с игрой. и мне кажется, что люди либо не будут вайповаться, или будут бросать игру, думаю всё же мазахистов прокачивающихся раз за разом до 1кк очков не так много. А 1кк очков На ДМ это уже много, я уже не говорю про остальные уровни.
    Чтоб это идею реализовать надо сильно накручивать бонусы чтоб игрок, был заинтересован чтоб от вайповать свои XXX очков. Чтобы это было реально выгодно. И скажем если офицер дающий на 50% выроботки больше актуален на начальном этапе развития, то дальше он должен давать уже хотя бы 500%, то есть все бонусы должны увеличиваться минимум на порядок, а то и на два. Но это будет вносить дисбаланс в игру впрочем, тот кто грибует должен получать больше :) А это подрежит новых игроков, следовательно придётся вводить планку ограничения уровня развития, и тогда опять же имхо игра потеряет одну из своих притягательных черт.
    Эту идею ещё пилить и пилить она очень сырая. Например нужно будет восстановить, добычу на ишках, чтоб игрок мог быстро подняться на минимальный уровень после которого если он фармер он сможет летать хотя бы на соседей, впрочем ими будут пользоваться и фермеры, да и вообщ если игрок будет уверен в том что он хотя бы, что то быстро восстановит, он легче согласиться нажать страшную кнопку :)
    Думаю так же что одним пряником мы не отделаемся, то есть будет большой пряник в качестве награды, за уровень (тот же офицер), ну ещё и маленькие приятности как в любой РПГ, пример увеличения по выбору рейта на 0,1 сырье, Игра, флот, и/или увеличение например отдельно взятым видам юнитов силы атаки (но это уже из области фантастики это дико сложно будет рализовать да и база будет просто огромной :) ).
    В общем Reeck если хочешь пропихнуть эту идею тут, над ней ещё пахать и похоть, и это не учитываю её реализации.

Последнее редактирование: 20 мар 2010
  6. index

index Чучхе

Симпатии:
    120
    ............

7. Кардинал

Кардинал Проверенный

Симпатии:
    58
    Рик, идея хорошая. Только можно попробовать ее реализовать без вайпа. Просто после прохождения "пороговых" уровней - давать каждому игроку баллы. Эти баллы игрок может "вкладывать" в специализацию. Специализация предполагает доступность определенных офицеров и их развитость.

Первый уровень специализации просто открывает д о с т у п к определенным офицерам.
    Все последующие уровни развивают входящих в специализацию офицеров и только их. (но можно оставить возможность и для создания "смешанных типов" специализации)
    Это пока, что придумалось.

8. Pahancheg

Pahancheg Dark knight

Симпатии:
    281
    2invand3r
    как я понимаю реинкарнация будет происходить по тому же принципу что и сейчас, то есть человек будет появлятся в совершенно новой СС далеко от своего врага к тому же еще и зеленым для него
    это даст очень неплохой бонус по определению:
    можно будет ставить колонии заново, то есть создание альянсовых анклавов не будет требовать больших жертв
    к тому же я думаю что прокачатся заново тоже можно будет без особых проблем за счет али - это ведь не на ВЗ качаться, где не у кого ресов не было с начала

9. MortalHammer

MortalHammer Проверенный

Симпатии:
    33
    Ага, спустя пару месяцев появляются сообщения в али чате:

"блин надо капитана в команду взять ато никто взлететь не может, флоты простаиваются на планетах"

Спустя еще 2 дня -

"Видимо у них появился огнеметчик, флоты всем палит, о боже, нужно скорее качать специалиста - инженера-луностроителя, как же мы без сейва то?"

Через 3 дня -

"Надо нанять нанимателя нанимателя нанимателей нанимателя инженеров по проектировке солнечных электростанций, ато энергия в минусе"

10. al0ne

al0ne Проверенный

Симпатии:
    7

сколько сарказма и йумара, я пад сталом, ты так больше не делай, а то животик болит...

11. Reeck

Reeck Новичок

Симпатии:
    357
    Появление после реинкарнации можно сделать так, как это будет клево для баланса. Например мне было бы неудобно если после обнуления у меня планеты были бы в другом месте. А прокачка с нанятыми офицерами будет не сильно сложной, мне кажется.
    ЗЫ. Походу идея затухнет не успев затлеть, ибо только нескольким людям эта тема показалась действительно интересной. =)

2MortalHammer
    Отзыв о своем юморе можешь почитать в отчеах о репутации в своем кабинете. =)

УРАА!!!! КО МНЕ ВЕРНУЛСЯ ИНТЕРНЕТ!!!!!!!!! [​IMG] [​IMG]

Последнее редактирование: 23 мар 2010
  12. FilFilS

FilFilS Проверенный

Симпатии:
    23
    Мне очень понравилась эта идейя, Я за!

13. Mortania

Mortania Проверенный

Симпатии:
    49
    пока что ждем решения некры... сейчас брать ножовку и напильник нет смысла ;(

14. Jedy

Jedy Генерал(Детер_9002)

Симпатии:
    669
    Да вы чё?! Тогда же все сначало прокачают шахты, потом заведуд мульта и новый аккаунт прокачают чисто флотом и нужными иследованиями - будет жестоко скушно и обидно...