снос луны и и флот на фале

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем KoStoJLoM, 21 мар 2010.

?

как вы относитесь к нововведению сноса луны

1. за

20 голосов
    57,1%
  2. против

11 голосов
    31,4%
  3. безразлично

4 голосов
    11,4%
  1. KoStoJLoM

KoStoJLoM Проверенный

Симпатии:
    38
    Люди, было бы интересно услышать ваше мнение по поводу нововведения сноса луны, после чего флот засейвленный с луны становиться видимым по фале.
    По мне так это бред полный, я конечно понимаю, что людям из топ 10 по флоту это нововведение очень интересно и весело, т.к. у них теперь "веселья" вагон и маленькая тележка, примером может служить Invarder... Но все же как теперь жить нам, людям входящим в топ 100 по флоту.
    я ничего не говорю про ДМ, там на мой взгляд ситуация не так плачевна, но на квазаре же построить, к примеру, 100 ЗС имея при этом хороший флот и за ночь снести пару лун и слить пару флотов по мне так запросто. конечно может быть сейчас кто нибудь подумает, блин если это так просто, так ты строй и уничтожай. ан нет, это было просто, а теперь в любую из ночей тебе могут слить весь флот, и ничего ты не поделаешь. а еще и в скором времени новы смогут сносить все постройки, так это за ночь можно будет занулить человека в зелень..

2 пользователям это понравилось.
  2. fant

fant Проверенный

Симпатии:
    100
    Тут хочу - не хочу не канает.. тут просто логика.. раз луны нет значит флот должен быть виден..

3. KoStoJLoM

KoStoJLoM Проверенный

Симпатии:
    38
    да при чем тут хочу не хочу? просто сейчас кто успел тот король, а кто нет, тот не успел...
    мне если честно на данный момент немного все равно, мой аккаунт уже 2 неделю в отпуске, я планирую вернуться в нову, при чем на квазар, только после обновления, но если это нововведение сохраниться у меня лично не будет особого желания играть...

4. fant

fant Проверенный

Симпатии:
    100
    Да что вы все пугаетесь ново введений... Будут новые возможности новые стратегии и т.д.

5. Wizard_DEMON

Wizard_DEMON Utawarerumono

Симпатии:
    104
    Обычное нытье :eek:fftopic:

6. sinboroda

sinboroda Надежный

Симпатии:
    2.056
    Да всё в принципе нормально,но напрягает одна вещь-сейчас у атакующих есть преимущество перед дэйфером,а именно-флот на удержании тратит не только дейт на полёт,но и ему нужен дейт для удержания,а иногда на полёт только только наскребается,а атакеры тратят только на полёт,но я думаю и эта проблема решается и большого дисбаланса не будет.

Имхо нужно ввести,что бы флот отправленый колонизировать садился на освоеную планету-тогда есть шанс спасти флот снеся планету с луны которой он стартовал ,при атаке на снос луны.

Последнее редактирование: 21 мар 2010
  7. КрасноАрмеец

КрасноАрмеец Проверенный

Симпатии:
    16
    надо было добавить вариант, без разницы, потому что так просто стало легче играть, но мне все равно, главное играть))))

8. KoStoJLoM

KoStoJLoM Проверенный

Симпатии:
    38
    расценивай как хочешь.. я просто высказал своё мнение