Товарищи, хотелось бы узнать как раскидала вас судьбинушка по России, и какой-нибудь интересный факт о вашем "штабе" Я представляю студенческий г. Томск Интересный факт: говорят томские шахтеры настолько суровы, что жрут каменный уголь вместо активированного (с) Железный Риф
Не вижу смысла отвечать на поставленный вопрос... Ибо за этим таится информация часовых поясов, по которым можно легко создать военную стратегию... спрашивай в кругу альянса!!
не согласна, как угадать? даже в одном часовом поясе сложно узнать кто когда онлайн - некоторые по ночам сидят, некоторые утром - кто когда)))) Я тоже из Томска))
Я никоим образом не планировал выведовать ваши часовые пояса... кстати, у вас в анкете написано откуда вы... так что вам и скрывать то нечего ну если вы не хотите, так не отвечайте! Товарищи, почему то все забыли добавить какой-нибудь интересный факт... это может быть что угодно
Кто живой?))) Кстати,ВЭ недолго осталось жить-у меня через недельку Новы будут)) (ибо нех летать на меня)-игроку Liss из вашего алли большооой привет))