неужто без объявления войны не справитесь? смысл в войне когда все только начали развиваться? Война затормозит ваше развитие.
"хм... весело... а вы не думаети что точно так же вас сольют просто напросто! И ненадо этих дешовых пантов!"(с) из темы предупреждение. Мне смешно
ахаха парень ты сжош!!! Я уверен в своём альянсе!!! так что мы их сольём! А на счёт вас я сказал просто напросто правдо ты свои понты гнул! гнёш! и будеш гнуть! (извини за правду!)
Да пусть повоюют, пусть получают драйв, а вместо того чтобы на форуме писать всякую чушь, что ну типа умора, я щас от смеха лопну, взяли бы да советом дельным помогли!:flex::rant:
А какой дельный совет может быть?Вот появятся новы-тогда и можно будет повоевать-а так смысл летать?Грамотный игрок строит свою игру так,что его или невозможно фармить или невыгодно,какая война без нов? Флотов толком нет-оборона не выпадает в обломки,а если когото фармят-так это его проблемы пусть учится играть. На ДМ помнится Назгул меня так в начале доставал,что не преведи Господь,и загнал таки тогда меня в Космонавты,и научил играть своими набегами. А так...-что ж время покажет у кого толще
Ну вот видишь, уже делишся опытом, молодец, так держать, а обосрать чью то войну всегда можно без труда успеть!
Да я не обсирал войну-я напомнил человеку его же слова про подобное,но видать у него память девичья,короткая - " не помню кому дала"
Нормально народ напали на Бороду а вы хоть в стату давно заглядывали? И про войну он все правильно говорит, одним флотом без Нов мало чего добьетесь, только если кто то оставит стояк. Учили бы лучше игроков сейвится. Лучше бы копали да строили, а то смотрите у них союзники в войне против вас появятся и будут они все вместе летать к вам и день и ночь .
У нас точно также есть союзники и ненадо нас учить играть!!! И никто на бороду ненаподал просто напросто он в очередной раз решил выпендриться!
Стрежевские нефтянники настолько суровы-что никогда не выпендриваются-всегда только по делу говорят И понтов у них нет,а если кому то покажется,что есть-то это конечно неправда)))
Где то тут не состыковка . Главное чтобы уверенность не была самоуверенностью. Ну раз играть умеете то тогда с нетерпением ждем логи ВЫИГРАННЫХ вами боёв.
Вы хотели сказать когда нам повезет? Ибо сейчас только так и можно кого-то слить. Что-нибудь вроде шпиканули стояк, полетели, а чувака разморило в это время поспать )