В Турции и Зимбабве родились животные-мутанты с человеческим обличьем

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем index, 22 мар 2010.

1. index

index Чучхе

Симпатии:
    120
    Недалёко от турецкого города Измир овца родила мёртвого ягнёнка, мордочка которого напоминала человеческое лицо, передаёт ТСН.:mad:
    Ветеринар Эрхан Елибол, сделав кесарево сечение животному, был напуган. Такого он ещё не видел.

"Я уже сталкивался с мутациями у коров и овец", - рассказал 29-летний ветврач. "Видел одноглазого телёнка, телёнка с двумя головами, встречались и детёныши с пятью ногами, но когда я увидел этот плод, то не мог поверить своим глазам. Его мать не могла родить сама, мне пришлось делать кесарево сечение".

Голова ягненка разительно напоминала человеческое лицо - глаза, нос, рот ... Только ушки остались овечьи.

Ветеринары считают, что причиной такой редкой мутации могло стать неправильное питание - в рацион матери ягнёнка гигантскими дозами добавляли витамин А.

Аналогичного детёныша несколько дней назад родила коза в Зимбабве. Мутант с почти человеческой головой прожил несколько часов, пока напуганные жители села не уничтожили его.

Губернатор провинции Мидландс Джейсон Мачайя заявил журналистам, что в этом виноват человек, вступивший с козой в противоестественную связь.

"Этот инцидент отвратителен", - заявил губернатор. "Несомненно, человек потерял над собой контроль из-за козней злых духов. Позор, что он пал так низко - ведь в этом мире так много женщин".

Теперь жители села ждут, когда на них обрушится колдовское проклятие.

У мутанта была почти голая кожа и, по словам местных жителей, к нему не решались приблизиться даже собаки.

Однако биологи опровергают это утверждение, и сожалеют, что не смогли изучить мутацию - труп детёныша сожгли, и осталось лишь несколько фотографий.

Отметим, в прошлом году на пляже Монтаук (Montauk), расположенном в конце нью-йоркского Лонг-Айленд, было обнаружено необычное животное. Некоторые предполагают, что это могла быть морская черепаха, лишённая панциря, или же искусно сделанная в Photoshopе подделка.

Короче ужасы, мутанты атакуют!:mad:

1 человеку нравится это.
  2. invand3r

invand3r IDDQD

Симпатии:
    615
    монстры уже давно квазар атакуют :D

2 пользователям это понравилось.
  3. tini

tini Няшка

Симпатии:
    67
    Ужас, капец, теперь дети будут думать "так вот откуда произошёл человек"
    :mad:

4. chikist

chikist Guest

а может кентавры это не миф:eek:

5. index

index Чучхе

Симпатии:
    120
    Кентавр - это получеловек полулошадь, а это полуовца. Как назвать даже не знаю.

Последнее редактирование: 22 мар 2010
  6. tini

tini Няшка

Симпатии:
    67
    Кстати лицо похоже на Робота из фильма я робот или мутанта из фильма Я ЛЕГЕНДА

2012 уже близко Зомби востанут!!!:crazy:

7. chikist

chikist Guest

значит полуовцы теперь будут бегать вместо кентавров:D

8. Morgwat

Morgwat Проверенный

Симпатии:
    11
    Помоему овцы и козлы с человеческим обличьем уже давно заполонили мир:(

9. cisco

cisco EVE's Amarr Capsuleer

Симпатии:
    86
    Однако жесть, самая ни на есть! Я вот думаю, наверное зоофилия+химикатный хавчик сделали свое дело. имхо.
    ЗЫ. Я в шоке.
    ЗЫЫ. 2Автор : не выкладывай больше такие ужасти, ибо у мониторов могут быть дети

10. b30kjd355

b30kjd355 Проверенный

Симпатии:
    18
    Все мы похожи на некотрой стадии.Вдруг генетическая ошибка и развитие пошло по похожему пути.Ну либо фейк.

Прочитал повнимательней
    убернатор провинции Мидландс Джейсон Мачайя заявил журналистам, что в этом виноват человек, вступивший с козой в противоестественную связь.

"Этот инцидент отвратителен", - заявил губернатор. "Несомненно, человек потерял над собой контроль из-за козней злых духов. Позор, что он пал так низко - ведь в этом мире так много женщин".

Теперь жители села ждут, когда на них обрушится колдовское проклятие.

либо они там реально тупы,либо провокация.В первом случае немедленное образование дурачков,во втором быстрая смерть провокатора :)

Последнее редактирование: 23 мар 2010
  11. chikist

chikist Guest

геракла воспитал кентавр ....а может они умнее чем мы :eek:

12. Jedy

Jedy Генерал(Детер_9002)

Симпатии:
    669
    Эм.... помойму полукозёл-получеловек это сатир, нет?

13. chikist

chikist Guest

ТАК ТЫ ПОСМОТРИ СКОЛЬКО ЭТИХ САТИРОВ ВОКРУГ....АЖ СТРАШНО:hmm: