у меня фигня образовалась, очень плохая... долгое время не работал антивирус (касперский), установил Аваст, поставил на проверку и он выдал кучу вирусов в системе, предложил отправить всех их в карантин (что я и сделал) после этого перестал заходить в программы и игры... после перезагрузки, нет ни пуска, ни рабочего стола, вообще ничего!!! подскажите что делать...
Просто снеси винду.Аваст удалил системные файлы,у меня тоже самое было,186 файлов удалил и все они .exe Пришлось винду сносить,что делать если все проги удалил
вот именно это у меня и случилось!!!! скинссылку на винду... а то я в этом деле юсер, а на торренте их тьма тьмущая, не знаю какую залить.
вот тут для меня полный капец... реально глаза разбегаются и ни че не могу понять) тыкнете мне в ту, которая не требует дополнительных установок дров и весь стандарт идёт в комплекте
зверевскую XP-SP2 ставь работает стабильно, я XP-SP3 с торента поставил, теперь мучаюсь, как только убираю фаервол так через некоторое ошибка всплывает и калонки не работают, приходится комп перезагружать. То ли троян в ядре, толи еще что, не могу понять. Думаю опять SP-2 поставить.
Аххаха)) я вот как раз сп2 сижу читаю)) но вот что самое не интересное это то что я не вижку зверевскую сп2))
вроде как стандартно... после нажатия сетап или усановочного он сам должен вывести че делать... заменить восстановить удалить вроде так
Через демонтулса открываешь файл,скидываешь всё содержимое на компу,потом на болванку,запускаешь и там всё по пунктам будет расписано
Если там выскакивает ошибка Generic Host Process ну или что то вроде того, то это ваш ромашковый мозг не может понять что нужно обновление вкатить на SP3 в виде 2 пакетов расположенных на x-soft это post SP3 и Pre SP4 и будет вам счастье ))) симптомы вылазит ошибка типа отправить не отправить отчет, при любом раскладе дальше может пропасть звук, начинать тормозить винда, или просто провисании винды. а зверь имхо такой бред просто 100 новых глюков в каждой версии
каспера если и удалять, то только по уму. простым сносом тут не обойтись PS вот и ответ на вопрос "что делать". чистить систему, проверять все стационарные и съемные накопители, затем включить антивирус, чтоб работал всегда. что касается сборок.. Каждая сборка заточена под конкретный комп разработчика. И под чужие нет 100процентной гарантии работы. Желаете классную систему? Берете чистый образ, мануалы типа oszone.ru в руки и затачиваете под себя все до мелочей. Если руки не корявые, есть стопроцентная вероятность нормальной работы. Иначе никак...