Вас послушать так вы весь лом собрали сколько собрали то хоть только честно ?20 - 30 лямов на всех ? Я так понимаю парни в пройгрыше причем в серьезном Ну таллеры не будем считать...
Я этого не говорил!!! Меня просто: устраивает такой исход! P.S Главное одним Равином меньше! А мусор отобрать всегда успеем!
Мои потери оправдались Кош поступил по умному,респек ему за сообразительность,но в следующий раз буду и это просчитывать
нашел ссылки так что вот: про "случайную" луну в начале уже есть ссылочка, за 15 мин до САБа ситуация выглядела так: http://disk.tom.ru/jsmyrys (открывать IE другие не всегда могут ) а результат все уже видели кстати насчет лома - там было 5500 рабов у Коша и они запарились пахать это поле в общем тут каждому, я думаю, будет понятно что и как и кто есть кто...
Я написал только то, что написал, никаких "поэтому" или еще каких либо скрытых смыслов нет. Не нужно фантазировать.
Но все равно хотелось бы посмотреть на скрин..т.к. атаки было две, с начало была разница в одну секунду, потом переиграли и сравняли по секундам удержание и атаку, тут уже втиснутся посложней, вот и интересно какой скрин был предоставлен администрации хотя на счет отката мне без разницы, потери я не окупил, но и не расстроился особо
Понятно то что они победили и это есть не оспоримый факт. Если в гонках у тебя колесо спустило то что то результат никто не пересчитывает из за тех неисправности.
Ссылка не работает! И хотелось бы взглянуть на доказ-во того что он вклинился это вообще то как мне кажеться сложно сделать"!
судя по скрину и логу, нельзя вклиниться в саб, но можно вклиниться между разными атаками, разными сабами!!!
на олимпиаде в Ванкувере, между прочим, нашего конькобежца попросили перебежать всю дистанцию, в сязи с неисправностью аппаратуры....
у меня открылось, но прикол то, что втиснулся он в середину нашего саба сначала атака(саб) потом с переработки возврат, а потом шпик ЗК прилетает который к сабу прицеплен, интересно конечно, может и по миллисекундам просто совпало З.Ы, по моему шпик выполнил свое предназначение)))