1. ссылку скопировать и всавить в Internet Explorer 2. Трой, тут не колесо спустило а боллид в яму посреди трассы попал, не путай мягкое с теплым... 3. Антарес, слова Некры о том что глюкает счетчик для тебя ничего не значат? и как ты прокомментируешь то что твой флот прилетал ПОСЛЕ ЗС а не вместе с остальным САБом тогда?
Верните, Пожалуйста всем участникам боя флоты, и потраченные ресурсы на вылет.(сделайте откат на изначальный момент до боя и по ресам) Это будет справедливо! Далее в игровом процессе парни сами разберуться между собой, без ваших недоработок.(по честному)
Судя по скринам он попал в саб, а не после даже если по миллисекундам не сработало! То получаеться что ЗК последний был! А он в сабе! там где флот! ЗС потом! А че там со счетчиком это мне не ясно!
Ой! А кто это? Ты Хто такой? Видимо форумный бот))) Надо же и писать еще умеет... Умные боты пошли... с примитивным интелектом....!
Интересно, а если бы антарас так слился, ты бы был такого же мнения? з.ы. Давайте вы хотябы одну тему из зала славы не будете превращать в поливание помоями?
Странно вообще что Саб разбился на милисекунды, он должен идти весь целиком одним временем, а иначе у всех участников САБа разное время прилета.
Я б на его месте не слился а отдал бы эту луну тем более она была пустая! Не стал бы я тут выцеливать че то! А так и сожженый дейт и спаленый флот что не мало важно!
А разбитие Саба на миллисекунды как могло получится если все летят одним временем прицепляясь к паровозу?