Я уже обращал внимание администрации на эту ошибку, но меня проигнорировали. Был случай - мой флот прилетал на удержание по обзору ДО саба и уничтожения, а по факту прилетел между САБом и ЗС и пропустил бой
Вот ты и начал помой!!! Был бы, повежливее! Молодой человек! И не надо Хамить! Сам себя унижаешь своим красноречием... Храни тебя господь.... И дай бог тебе всего самого хорошего...
Да это точно не каждый день такое увидишь, что в обзоре все перемешивается)) хотя случай не единичный..когда Рэкс летел убивать свой флот, Парадокс отписался что его флот цеплял только ЗС судя по обзору, а получилось что флот полноценно участвовал во всей битве
Ну тогда че спорить оставим все как есть! Хотя меня устроит любой исход!!! Думаю что и участников саба со стороны атакующей тоже! Хотя не знаю! Не устраивает только одного Кошу!!! Сто пудов!!! Парадокс интересно, а почему вас проигнорировали?
Свою точку зрения люди выражают, не ввиде хамского сообщения другим участникам форума. Вот как научишься читать и писать, и культурно себя вести! Тогда тебя будут уважать!(быдло) А своим поведением и реакцией на сообщение, ты себе плюсов не прибавил..... к твоему будущему сожалению... Когда поймешь...))) Так что будь здоров!!!
Судя по скринам должно было получиться как задумывал Кош - луна на месте, Кошик в прибыли - Штурвальчик в слезах...
Смотрел внимательно! Все варианты обмозговал и исходы! Кош должен был быть в выйгрыше!!! Приратам подфартила системная ошибка(((
Давно пора понять, что наших игроков можно слить только 2-мя спосабами: 1)Подставить или предать. 2)Благодаря системной ошибке.
Ну знаешь мы не виноваты в системных ошибках! А насчет подфартило то наврятли ему подфартило! Флот он будет строить очень долго! А насчет подставить и предать это больше про ваш аль!
всё может быть,нужна смекалка. игра не заканчивается на стояках и системных ошибках и для таких людей игра никогда не станет скучной
Здесь одни защищают свой бой,другие своего друга,один только Некра хочет исправить ошибку в системе,что его сервер работал,как часы. Так что толку спорить и что-то доказывать