вот и порешали: Кош победил, а пираты БАГоюзеры ))) хотя Кошу думаю очень обидно за флот, он играл с умом, по правилам и нововведениям администрации(!!!), но остался без флота(((((Сниму перед ним шляпу если он оправиться от удара - желаю ему в этом удачи - и не бросит играть (если ему не вернут флот) ....... ЗЫ: а пираты реально подкидывают движуху на сервер - за что вам ЗАЧОТ )))так держать!!!!
Это вам подфартило а не Кошу((( Никто не виноват кроме админов в системных ошибках!(не уследили недоработали бывает, исправят) Антарес перестань разводить помои!!! Подставить или предать, не все конечно могут но люди разные везде!(все может быть) И не надо лить грязь на алли! Будь достойнее своих сообщений! Уважай игроков и альянсы! Это всего лишь игровой процесс!!!
А ты мне не указывай это не я начал про подставить или предать! Обращайся к тому кто это сказал! И помои тут по моему не я развожу! Глазки открой и читай внимательно!::evil:
Я тебе не указываю! И перестань ерепениться... Распустил перья!!! О! Великий! Антарес! Мы тебя все боимся!) Главное не ругайся....)))
А я вот предлагаю провести коннект , и сыграть в пейнтбол "тёмные" против "светлых"-там системных ошибок нетИ сразу всё встанет на места-кто победил тот и прав,а кто проиграл прокачивает выигравших пивом-водкой Как идейка?))
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Я под столом!!!))) Все я в отпуск а то через неделю не просмеюсь!!!!))))
http://paintball.tomsk.ru/ Кто возьмётся организовывать?Кстати-там и цены не большие-на коннектах больше пропиваем Можно в мае замутить.
Я рад за тебя!!! Но, про меня, и про мой круг общения ты ничего не знаешь! Так что свои предположения запиши себе в мемуары....))))