Друзья, вот тут задумался какую рпг вы выберете\больше нравится. Где вы играете одним персонажем или когда управляете группой?
Конеш одним В особенности Диабло 2 и Сакред(осбенно диабло2) Хотя Не время для драконов тож неплохая игрушка там до 7-ми чтоли можно персонажей в команду брать, но кокгда один всёже лучше
надо выбирать поочереди а один - супермен ))) я помню игру , "гоблины" там надо было группой , очень древняя игра , но неплохая реализация ))) в хорошую игру - группа рулит ))))
а мне тоже вроде как нравится за одного персонажа играть, но после neverwinter nights 2 я понял что и командные могут быть неплохими
Я вообще поклонник и фАНАТ рпг ИГР. в свое время начинал с Дьябла 1. и понеслось поехало. Сакред, Дьябло2, Сакред2, Titan Quest(+all addons), DS 1 и 2, Запретная зона, и так далее. На торренте по общим подсчетам 80% РПГшек выкачал... ;( В основном нравиться управлять одним, нежели командой (вспоминается сразу же Драгон). Ибо на сингл герое идет полная концентрация на прокаячке, а когда команда, и если особенно 3+ человек, то не получается порой сделать ниалучшего героя, т.к. внимание все равно уходит на одного из них. Имхо.
Хоспади... В героев меча и магии не играл никто, чтоли? Та же РПГ с тем же управлением командой и с теми же элементами стратегии. А Fallout? Невервинтер найтс тот же, который здесь упоминался уже? Коммандос ? Неужели есть те, кто не просиживал ночи за этими играми? Оо
Было время было , (помню в фалаут героев больше суток просидел за компом)но все равно даже в командных РПГ круто был прокачан один герой...остальные так себе. но это опять же таки имхо. А сейчас уже ночами часто не посидишь, если игрулю нашел хорошую: а)жена, ребенок б)работа. Да и вообще, играю только когда супруга на работе
Diablo II LOD 1.10 паладин рулит =) это если в одиночном классе Disciples II если толпой ходить, проклятые карают, эльфы наказывают
Самые любимые - РПГшки, когда бегаешь за 1 чела и вид от 3-его лица, вот такие больше всего нравяться Прив\мер: Академия джедаев, фалаут 3, Готика 3, больше пока не припоминаю!