Сейчас уехал в гости, забыл у себя дома добавить их IP для доступа к моему акку на Квазаре, как можно получить доступ с их компа ?
Ответ НИКАК. Ведь сами подумайте - БЛОКИРОВКА по IP.... Но - можно потревожить Некру, но только лишь в ЭКСТРЕННОМ случае. ЗЫ. Думать надо было заранее про ИПИ блокировку!!! АП: и вообще, вы темой батенька ошиблись малость - это не ошибка, а ваша то ли невнимательность, то ли склероз...
При заходе под другим IP, там должен появится удалить его, при помощи ссылки на твой эмайл. Отправляется ссылка на твой эмайл, заходишь на свой почту и потверждаешь удаление, щёлканьем по этой ссылке! Вроде бы как-то так
Я уже давно пытаюсь научиться экстрасенсорным способностям, уже всех прохожих замучал, но может все-таки скажите чуть больше информации а то у меня с обучение туго
Пожалуй, данный случай можно назвать исключением, я б тоже не сказал ник в игре попади в такую ситуацию Сейчас есть некая проблема и сбросить список разрешенных ипов нельзя, только письмом мне. Через 2-3 дня проблема будет решена.