почему так мало полей на планетах или только мне так везет ..? такого ни когда не видел, чтоб на планете было всего 80 полей.. уже 4 колонизатора разбил, все было в пределах 80-127 полей. (колонизировал 4-7 места в сс)
да там если больше 120 полей уже колонизировать можно терраформер только изучать дорого а стоит он дешево а добавляет аж 50 полей за уровень
60 полей , ужас ...куда я попал, этож вобще ппц.. утешает только мессага про тараформер и +50 полей за уровень..
60-80 полей не стоит оставлять даже в надежде на терраформер. Я оставляю сто полей, но это большой риск, для терраформера нужны наниты (одно поле) и 10 полей роботов, чтобы построить наниты. Оставшиеся 90 на шахты до изучения гравы все же маловато
шахты больше 23-25 лвл до постройки терраформера качать не обязательно, можно и потом наверстать упущенное та ладно вам, пока застроите 100-150 полей, то терраформер спокойно можно сделать
Ну вы то, sinboroda, в курсе, я знаю но в общем картина с колониями на 100-150 полей не так уж печальна. у меня лично в основном от 110 до 185 мест на колониях, нормуль. (хотя хотелось бы больше )
Да, я знаю, синборода уже где-то сказал, что я нуб. Но я не сдаюсь, пара консультаций Саурома и все будет в порядке.
Одну русскую пословицу перевели на англ. и обратно на русский получилось :"Плохая память-хорошее зрение" В оригинале было:"Кто старое помянет-тому и глаз вон"