кстати расскажите о wow оффе,русском и анлгийском,как там вообще играется.Ибо инглиш сел учить,скоро мб немного постоянных денег будет.Как там играется?
Диабло конечно на первом месте но я люблю все виды РПГ (выше перечисленные) ЗЫ В диабло 2 кто кем играет?
Я заядлый паладин. Любимый скил - заряд. С ним всю игру Бывает балуюсь друидом и варваром Некром вообще играть не моё (покрайней мере в Диабло 2 Андерволд) Ещё ничего так убийца
это стратегия с элементами рпг, играйте внимательней а что касается вов и ла2, то это на любителя, мне больше вов нравится
Одинаково. Ибо в SADX за одного персонажа надо играть, а в Sonic Heroes надо управлять 3-мя персонажами. Но помоему тема ниачём. ;[
Хм... побльше предпочитаю командовать множеством юнитов, создавать стратегию боя... но одним игроком, иногда, играть нравится. Имею желание играть в: StarCraft, Warhammer: Dawn of war, Dune 2000, Galactic Civilizations 2: Dark avatar, Dark colony... Из РПГ: Alien Shooter 2. Выбираю ответ №2, так как он более приемлимый!
Не вижу юмора. А вернулся я ненадолго, так что радуйся. И кстати, я изменился в характере. ЗЫ: Остальное в личку, чтобы флуда не было.