Предлагаю союз между Knights of Death и capella Просто и ясно. Алянсы похожие разница лишь в количестве участников и картинке. (про вания там не знаю)
вопрос по вашему договору, альянс Knights of Death вступает в войну с альянсом Новая Эра или сохраняет нейтралитет?
Только если союзники попросят слетать на удержание, в атаку летать не будем ибо войны нам не к чему Сомневаюсь что Capella не найдёт сил противостоять врагам
Чем это не помощь? Конечно маленкая, но они сами большой и сильный альянс. Смысл? Ты состаишь в одном из этих альянсов что бы тебя интересовал смысл? Тут ведь как. Допустим такую ситуацию: Деревня. Наша хата, как говориться с краю ... но через два три домика у нас соседи друзья. Так вот, на них повадились волки бегать и скотину грызть. Взять ружьё и подкараулить волков ночью это можно, но в лес не пойдём. Конечно эта миниатюрка не до конца изображает суть ситуации, но часть правды в ней есть. ЗЫ Если капелла будет нуждаться в более активных боевых действиях, то я думаю мы их предоставим.