в общем смысл такой: при атаке флотом уничтожаются ракеты-перехватчики, которые находятся на планете по сути во время атаки ракеты находятся на планете и к тому же считаются обороной, так почему флот их не сносит при успешной атаке?
а ресурсы тоже оказывают сопротивление? они ведь все же представляют стратегическую угрозу и так или иначе могут помешать атакующему
вы хоть раз видели, чтобы ракета перехватчик разбивала ваш флот? как они могут еще помешать атакующему, кроме как уничтожить межпланетные ракеты??? Ладно бы, если были анти-флот ракеты....но Бы мешает
вот именно:exclaim3: они могут ракетной шахтой сейчас пользуются лишь в случае когда надо не допустить возведение луны, а ведь на самом деле это потенциально очень неплохой инструмент для фарма, особенно в условиях ВЗ и мое предложение связано именно с тем, чтобы вернуть ракетную шахту к всеобщему использованию
это как?? снося рушки и вывозя ресы с планеты??? я лучше флотом слетаю и еще талеры побью.... Предложение вообще, толь не продуманное, то ли вы сударь уже бредите
на ВЗ не выгодно зарабатывать талеры на обороне только если с обломков своего флота ЗЫ "бредят когда болеют, а я не болею, я наказываю, жестоко наказываю" - произвольная цитата из фильма "Яйца судьбы" неужели оно внесет какой то дисбаланс? ракетная шахта доступна почти сразу, а пользуются ей наверно только после 100к очков - неужели это нормально?
нет, потому что я это не говорю, я это пишу но расталкую что я хотел сказать боевой опыт начисляется по обломкам оставшихся после битвы и на ВЗ невыгодно летать ради талеров на оборону потому что выпадает лишь 1% в обломки
хм, уважаемый значит так: 1) прочитайте первое сообщение в теме 2)суть в том, чтобы убить ракеты перехватчики человека атакой флотом, а потом уничтожить оборону межпланетками и вывезти ресы транспортами
Вот ваши слова! А про тему я считаю, что это бред: Пропадает смысл в ракетах вообще:exclaim3::exclaim3::exclaim3:
аргументируйте пожалуйста по мне так что бред так это три восклицательных/вопросительных знака в конце сообщения, но вы же этим не перестаните пользоваться только по тому что я так думаю
Если перехватчики можно было сносить флотом, то после их сноса ( особенно на ВЗ ) можно будет ракетами оборону сносить более выгодно. Достаточно просто один раз слетать в атаку, и потом остальное долбить ракетами, а потом спокойно грабить ресы:exclaim3::exclaim3::exclaim3:
ну да, только один раз слетать в атаку на ракеты, потом разрушить оборону межпланетками и вывезти оставшиеся ресы пока зозяин спит... да, возможно это достаточно просто, но ведь все зависит от того, сколько ресурсов на планете и к тому же атакующий в любом случае рискует куда больше обороняющегося
Потому что они (ракеты) находятся под землей, глубоко в шахтах, закрытых тяжелыми бронерованными крышками, выдерживающими прямое попадание из бомбардировщика и тп...fftopic: А по теме, я думаю это было бы выгодно там, где и так нет большой нагрузки на оборону, а на ВЗ оборону выгодно строить именно для защиты, поэтому снос ракет флотом будет большим послаблением фармерам:boxed:
Это первое сообщение темы: А теперь: и Wizard_DEMON и Pahancheg а где написано в первом сообщении, что это для ВЗ нововведение???? Уточняйте