1жирн: мне надо не успокаиваться, а тупо игнорить бота :help: ( у которого кроме всего прочего запрограммирован воскл знак вместо точки ) 2жирн: вот именно поэтому я и спрашивал, что решила администрация. ЗЫ не обижайся, но.. найди себе "равного" собеседника, желающего бодаться. Я не дорос еще до этого
Однако смешно. Собственно просто нет никакой необходимости здесь отписываться и принимать героическую позу пытаясь доказать что-то кому-то (тем более как показали предыдущие 11 страниц для некоторых осознание простейших истин есть непосильная задача).
Народ-а вы правила то читали?? 10. Восстановление потерь Потери, понесённые игроком в результате ошибок программирования, ошибок операторов и т.п. не восстанавливаются ввиду бесплатного характера игры. Без коментариев....
Борода зачет!!! Хорошо что некра не отправил всех читать чаго! Единственный кто знал об этом но молчал был наверное Кош!!!
Завязывай флудить для того чтобы выразить свое согласие с бородой поставь ему плюсик. Я так думаю надо ждать что скажет администрация. Тем более говорили что ошибка эта устранена и ее можно не бояться.
Легко много раз на себе наблюдал тут реально играют роль мили секунды, если удержание влазит в центр саба его уже не просканят потому что сзади снос идет а прилетает одновременно с атакующими
Я выкладывал не ради того , что бы меня благодарили или наоборот-просто правила надо читать иногда а то как бой-так срач... Кстати-там ещё есть приписка ниже про исключительные случаи
Знаю что не по теме, но кто сегодня конфидерата в 5-124 поломал?дайте лог посмотреть?куча то нехилая была!!!!:help:
Это можно оставить на усмотрение администрации. Но факт, что пострадал от "ошибок программирования" достойный уважения игрок - Kosh. Что делать в этом случае? Давно не читал правила, но там наверняка есть что-нибудь типа (завуалированное?) "администрация может делать всё, что захочет", либо ей "пох на эти правила". Ибо смысл всех этих правил состоит в том, чтобы мы играли как можно более честно + администрация не несла ответственности (Некра прости за это высказывание, но даже в РФ это так, не говоря уже об игре). По поводу Антарес`а позволю себе высказывание такое: Антарес даже не понял почему флот Коша то был "на радаре", то исчезал. В качестве подкрепления последнего - смотрите название темы: " Храбрый равинс!!!" + фразы из предыстории по-Антаресу: Для особо непонятливых Кош конечно Герой, но поступил весьма прагматично (не путать с "героическим поступком"), если чуток подумать. Факт: Кош не собирался бросаться на амбразуру, а собирался лишь слить ЗС и отстоять тем самым луну, ибо даже весь флот, а не "половина флота" Антарес`а не способна уничтожить луну.
Факты остаються фактами посмотри внимательно луны нету у Коши!!! Я повторю для тебя еще раз если ты читаешь не внимательно, я верю только тому что есть, а не тому что могло бы быть! И в отличии от вас Кош решил помериться силами! А фурики как были трусоватыми так и остались!!! Парадокс уже второй день пытаеться сжечь дейт моих товарищей и ни как смелости набраться не может чтобы проатачить!!! Вот сегодня бы проатачил не пошел бы спать я думаю добавилась бы новая темка о героическом подвиге Парадокса!!! Да у меня создалось такое ощущение что за слитый флот переживает больше всех имбуз!!! Даже Кош так не переживает! (или славный имбуз боиться "кого-то", и ни как ни хочет видеть у "кого-то" столько флота!!!) А ты вместо того чтобы по шпику цеплять прилетай и разберись с моим флотом если сил конечно хватит и посмотришь половина там была или нет, кстати будет очередной факт, а не домыслы сколько там у него флота!!!
39 +149 -Kosh- Написать сообщение Blood Ravens 100.988 Антарес,ку ку но спасибо я оставлю за отличное оформление темы...честно
Нормально) Интерестно а лом то хоть назад забрали)))) И что касается противоборствующих сторон им тоже будут восстанавливать, так как они тоже пострадали по вине системы)
Нет нас не трогали, да и не факт что это администрация постаралась, а не друзья-товарищи все таки было бы логичным собрать с миру по нитке, что бы оставить в игре стоящего игрока, который флот не тупо проспал Да и кстати лома он нормально собрал, тысяч на 10 линков должно было хватить..ну если +139, то часть ресов пошла на лайты
Ты просто так мне настроение своими сообщениями поднимаешь) Хотел продлить удовольствие, потому луну не снёс сразу А дейт жгите, жгите...
Хех,Антарес ты чудак!)))ТАкой весь весёлый храбрый,флоту у него прессом, выпендриваешься много посмотрел бы я на тебя в прошлом твоём акке где ты сидел и молчал в тряпочку Всё равно скоро найдёться на тебя управа