Максимальный уровень "Сердца мира" на Квазаре.

Тема в разделе "Новости", создана пользователем Necra, 25 мар 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Wizard_DEMON

Wizard_DEMON Utawarerumono

Симпатии:
    104
    При чем здесь это ? Когда нашли артефакт и начали строить только тогда стало известно что не требует поля поэтому и стоит луная база 14 лвл

1 человеку нравится это.
  2. sweetheaven

sweetheaven radiation detected

Симпатии:
    577
    В том-то и дело, что почему-то.
    Уж насколько я внимательно читаю обычно подобные темы, про отсутствие полей нигде не было.

1 человеку нравится это.
  3. invand3r

invand3r IDDQD

Симпатии:
    615
    когда мы привезли арт у вас это уже стояло. не надо ересь тут сочинять. причем причем, да при том, мы ж видим что у вас поля в минусе, и мы сделали выводы соответствующие.

2 пользователям это понравилось.
  4. Reeck

Reeck Новичок

Симпатии:
    357
    А в чем, собственно, проблема. Представьте ситуевину - у вас на луне появилось "сердце". Вы застроили им последнее поле и пошли в постройки тыкать строиться лунную базу, и случайно, краем глаза, заметили зеленую полоску напротив "сердца". Среди красных. Тоесть строить можно.
    Или так. Вы нашли сердце и строите его, а свободных полей два. Построили 1 лвл. Зашли в постройки, поставили 2 лвл строиться. Построился - снова зашли в постройки. Снова все зеленое. Так же строим 3,4,5... и понимаем что застройка полей не требует.
    Все просто, если разобраться. =)
    А вообще +1. Если заставить строить поля под генератор - это резко увеличит время постройки и даст возможность для маневров тем, кто мешает строительству.

5. Reeck

Reeck Новичок

Симпатии:
    357
    Кстати, у меня иной вопрос. Почему постройка называется "сердце мира", когда она генератором зваться должна, а "сердцем" - непосредственно артефакт: ))

6. Necra

Necra Космонавт

Симпатии:
    4.647
    Если не ошибаюсь, оно мелькало в удаленных сообщениях, когда я первый раз тему почистил от флуда.

7. AlexeyL

AlexeyL Злой мальчик :р

Симпатии:
    125
    темм более в отдаленных.
    Когда это должно было писаться в условиях.

8. sweetheaven

Симпатии:
    577
    Necra, даже если так, просуществовавшая два часа информация (если она вообще была) не может считаться аргументом.

9. Necra

Necra Космонавт

Симпатии:
    4.647
    Провели ребрендинг :)

А кто сказал что это аргумент? Данный факт не сообщался никому, все в равных условиях.

10. NETGOD

NETGOD Проверенный

Симпатии:
    168
    ну кто то прочитал и запомнил.а кто не видел...нууу...в большой семье е....лицом не торгуй;)

11. sweetheaven

Симпатии:
    577
    Я сильно сомневаюсь, что там это было, потому что не раз читала тему перед первой чисткой (своей еще), но спорить не буду, потому что доказать не представляется возможным. Продолжайте сыпать "мудростями".

Necra, все в одинаковых условиях и это нормально, сейчас уже поздно обсуждать что и почему, я совсем о другом говорю. Для вас не аргумент, а другие ссылаются на форум, где этого нет.

з.ы. махровый оффтоп, ага.

Статус темы:
Закрыта.