Друзья, игру открыли но, к сожалению, так и не поняли причину последних багов. Ситуация очень похожа на атаку, но полной уверенности в этом нет. Прошу проявите терпение если ситуация повторится, сейчас проверяем код и дабы не задерживать с открытием открываем в таком виде, как есть. Надеюсь на ваше понимание.
ну хоть так открыл..спасибо.если это атака и она сегодня будет повторяться.пофиг на сервер.лови айпишник!счас попробую связаться с кое кем...посветят вечерком на сервер...
Вы хоть атаку отключите все таки при отключениях, запарили грибы все выносить, все настроение портят.Ощущение что они вообще сидят и специально караулят, стоит игру запустить они сразу всех обчищают.Последнее время это бесить начинает уже.
Уже только улыбаться остаётся... Шпионов отправила. Время прибытия -1д 00ч 0-3м 0-45с Цензурных слов уже нет...:finest:
реализуйте тогда уж "временный отпуск" для всех активных игроков после таких вот остановок. Лично я пока ни разу не пострадал, но народу которого более жёсткие рабочие рамки - те постоянно страдают после остановок.
Интересно... У меня ошибки проявлялись в течении наверное получаса... Накладывались одна на другую...
еще б пару минут я бы ресы успел засейвить а так щас транспортники подохнут.... оборону немного сделал и с планет флот отправил на отрожение атаки...надеюсь поможет. что тм опять такое?Откат будет(не хотелось бы,весь день на смарку)? Игру вернут на то время как отрубили??