За слив флота Коша ты приговариваешь к заключению в режиме отпуска. Пока приговор не будет приведён в исполнение, ты будешь терять свои луны
Первая луна снесена. Антарес наказан. http://x.thejam.ru/rw.php?raport=65eb895d146352df0d042ba08aa6e516 Ваши Звёзды Смерти создали мощную гравитационную волну, которая разрушила луну! Вероятность уничтожения луны: 99%. Вероятность гибели Звезды Смерти: 44% Обломки: Металл: 2991122, Кристалл: 3511318 Шпионский доклад с [::] | Металл 0 Кристалл 0 Дейтерий 0 Энергия 0 Флот Оборона Постройки Исследования Флоты на орбите Атаковать | Симулятор Луна была в 1:113:12... что только Антарес мне не писал))) Было и правда забавно. Если он не против, то выложу ЛС, посмеёмся вместе)) p.s. продолжение следует
Так я те ее три дня подставляю!!! Я перемещаться собрался а ты мне в этом и помог!!! P.S Луна не флот как говорит дядька Талгат дело наживное!!! Три дня и она уже 9 ка обородованая будет, меня не устраивал ее размер изначально!!! Ты посмотри на мои луны на старом аке!!!
Да хватит понтоваться. Ты её дэфил как только мог. Тут просто я не оставил тебе шансов))) Смирись со своим поражением. На колени!
Ты два дня собирал туда по 20 человек, сжёг десяки миллионов дейта, а щас просто никто не захотел лететь к тебе сливаться
интересно, pAntarez когда-нибудь научится не переводить тему, а отвечать на поставленный вопрос? разреши уже Paradoks`у выложить ЛС (он тебя хотябы спросил, а вот ты ЛС Коша выложил без разрешения...) или стыдно?
Полетел ломать вторую луну, но храбрый Антарес сам её удалил... он ведь не знал что там всего 1 ЗСка была :lol: Я получил лишь это http://x.thejam.ru/rw.php?raport=726694687ded502c69ece634b6992f2f
Сообщение от off_set всё может быть,нужна смекалка. игра не заканчивается на стояках и системных ошибках и для таких людей игра никогда не станет скучной думаю и его смекалка сработает ,когда надо . в общем выкладывай лог по реализации твоей мечты по сливу дарков или Blood Ravens ))) про вчера ничего рассказывать не буду ))) там чуть чуть и сегодня б ты даже не летал )))
Про вчера и сегодня можешь и не говорить) Главная моя мечта не реализуется( Плут и Мариус уже не играю