любителям фантастики советую почитать Злотникова Романа особенно серии Империя ,Грон, Охота на охотника книги Элита Элит часть книг есть на томском форуме)) если кому надо могу выложить все книги его в формате fb2 можете даже добавить на торрент )) я там выкладывать не умею))
так же рекомендую трилогию Тармашев Сергей 1 Катастрофа 2 корпорация 3 еще не вышла обещают к лету)) как будет сразу скачаю)) все эти книги я думаю вы можете преобрести в книжных магазинах или я их вам выложу если обьясните как и куда
http://hdd.tomsk.ru/desk/rgvxnrsl на торренте чтот не получаеться разместить(( если кто выложит на торрент против не буду))
ИМХО. Лучше Желязны ( Зелазни) в жанре фантастики найти писателя очень трудно. Правда голову приходиться поломать при прочтении его романов (за редким исключением)
Почитайте Рудазова "Архимаг", другие его книги, Перумов интересно пишет, Зыков - самый сильный автор, что я читал
А мне перумов разонравился после своих многологий с мечами. После этого читать его перестал. Можно поподробней про Зыкова?
Почитал не понравилось - чегото не хватает там.. Хотя спасибо убил время в самолете 15 часов без курева и движения
Предлагаю устраивать обмен не отзывами, а ссылками. Меня например очень интересуют аудиокниги. На торренте их чего-то маловато, может у кого-нибудь найдется что-то интересное...
Мне последнее время по душе приходятся книги легендарного К. Кастанеда (Не рекомендую слишком внушительным людям, проверка на прочность не слабее Майн Кампфа, только не с тезисной и идеологической точки зрения, а с психологической). Описываются все чудеса индейцев племени Яки как с т.з. объективной (принятие наркотических в-в и т.д., так и не совсем объективной (думаю это уже последствия длительного принятия их же), в общем, любителям психологии, медицины и истории придётся по душе). Главным героем серии (книги 1968-1998гг.) является сам Карлос Кастанеда. Аудиокниги: http://torrents.vtomske.ru/forum/viewtopic.php?t=29898 В том же разделе можно найти и печатный формат
Есть у кого-нибудь книги Перумова или похожих по стилю авторов?я бы взял почитать.....а то с компа глаза устают читать
а вобще самые разнообразные авторы и произведения есть у меня Ленина 123 магазин Дом книги.остановка цум!в том же здании что и сибирское бистро! так что жду всех
С той скоростью которой я читаю у меня денег не хватит книги покупатья бы взял у кого-нибудь на время.....
Я например распечатываю семерочкой в 4 чтолбца на страницу И книга в реале 450 страниц становится 45-50
Читаю с asus eee 900, очень удобно и если судить по цене на книги, он скоро окупится Но когда-то тоже печатал 7 кеглем в несколько столбцов Лотар, есть ссылочки на Зотова?