Первостепенное предложение: Во вкладке "Технология" для каждого элемента на страничке справки добавить строчку стоимости (полностью для флота и обороны, для исследований и зданий - цена за первый уровень, для офицеров - цена за первый уровень на 1 неделю). Второстепенное предложение (более сложное в реализации): Для каждого недоступного элемента добавить строку "Стоимость исследования", которая будет включать сумму ресурсов/талеров, которые необходимо затратить, чтобы технология стала доступна. Например, для тяжелого истребителя: 3 уровня Верфи (+2 уровня фабрики роботов) + 2 уровня брони (+2 уровня лаборатории) + 2 уровня Импульсного двигателя (+1 уровень энергетической технологии)
Для новичков вканает... Мне оч не хватало такой штуки, пока не завел знакомтва с более старыми игроками. =)
а информация доступна только для построек которые ты можешь сделать...но не остальных,для которых не все условия выполнены...
я линкоры не могу строить..но информацию вижу... ЗЫ помоему инфа работает только для кораблей, не касаясь технологий и зданий
а нет...видимо сервак недогрузился..щас появляется остальная инфа... ЗЫ повторюсь...но спасибо за это
теперь надеимся на 2ой пункт предложения ЗЫ ток не кидайтесь, понимаю что сложнее это осуществить ЗЗЫ нету описания затрат на ракеты...
хм.. идея довольно интересная и многое упрощает, скокать по страничкам только пока не видно изменений никаких...
неудобно только то что, постройки и все остольно показывается(кроме флота) для начального уровня... Т.е если уже у тебя 2й уровень и более, информация бесполезна. Нужен счетчик для построек уровней(исследований).
Согласен! Нужно (ИМХО) показывать для всех уровней! Или как-то сделать, что-бы если у меня 5 уровень показывался не 1 и не 6 а - 7!