мож я че пропустил? а когда возродится данная вселенная?(квазар) и грядет ли такое вообще? и будут ли сохранены параметры(либо изменены с учетом реалий) я почему-то считал что после вайпа и победы данный проект начнет новый виток , может я что-то не так понял. вопрос в основном к Necra но если он шибко занят мож кто-то растолкует, к стати можете высказать здесь свое отношение к данному проекту умел бы наверное создал бы опрос об отношении к разным вселенным. Лично у меня ДМ первая и как первая вызывает трепетное отношение(почти как с женщинами) здесь больше тянет даже не сама игра сколь общение.А драйва больше всего давал квазар.Есть мнения? Ну и про основной вопрос не забудте оч хочется еще раз вздрогнуть.
Ну вот так всегда с моими темами спрашиваю об одном (ваше отношение к разным вселенным) а заканчивается все одним и тем же(мда мож от меня выхлоп даже через нет)
вот смотри теперь в кабинете у себя-вес репутации зависит от того сколько тебе поставили + или нажимая на весы тыкали-"одобряю",и наоборот тыкая на весы и тыкая "не одобряю"(но там ещё комент надо оставить)-понижаешь репутацию Прошу у админов убрать мой минус с этого форумчанина-я так,для наглядности сделал)