Wow. Я даже в титрах есть. Спасибо, Циско. =)) Ктстати, когда камера не статична - на порядок лучше смотрится. Если не вканал х2 и х3 - посмотри Фрилансер. Недавно в неё играть начал - Игра оч нравится, в плане боев очень захватывающе иногда. Правда нет массовости визуальной но от первого лица выглядит все достаточно клево, когда происходит бой. =) Ролик классный, ПЕШЫ ИСЧО, как говорится. Удачи в начинаниях. =)
Есть пара эпизодов где есть массовость визуальная,но это правда в самом конце,да и даже в начале можно устроить массовый бой,главное знать места
Да массовый бой - не проблема. Проблема в том что визаульно боя не видишь. Ты в полете видишь только цель, приборную панель, дабы ракета не полетела и щиты не кончились, и объекты разные (обломки, станции), дабы укрыться от шквала снарядов, в момент когда куча противников выходят на прямую линию с тобой. Тоесть так, как в ХВ, на бой посмотреть просто не получится. Жанры разные. В х3 можно прямо из кабины пилота бой показать. =)
cisco молодец! мне очень понравилось, я сам когда то любил в свободное время клипы поделать, поэтому понимаю, что на создание ролика ушло не мало времени, а те кто кричит что говно :evil: идут лесом искать мозг
Неплохо... для начала даже ничего, мне понравилось. Продолжение будет? Можно как раз по последним событиям Квазара...
Как бы эпизод второй и был посвящен войне за артефакт, я описал в сценарии в первом сообщении. Продолжения увы не будет, ибо в конце второго эпизода наступает вселенский коллапс
Знаешь почему он так пишет??Потому как нихрена не умеет сам cisco молоток!!! таких людей побольше бы...а то всякие антаресы да хаззары(не путать с хазаром ) попадаются,да всякие пи...ой,пардон-киборги гундят везде...
Поконкретней:hmm: Вот же борода ну пошляк, ему тут помогаешь время свое драгоценное тратишь! А насчет того что не умеют я с тобой согласен покажи лучше, а если не нравится ни качай не смотри, парень старался делал! Как получилось так получилось ! Лично мне понравилось если бы киско не сделал мувика у меня бы тож вдохновение не пришло! За что ему спасибо! Да ни хотелось бы чтобы на этом было все, гоу продолжение!!! Или новый мувик!
Это когда же ты мне помогал??? А на время и про время я уже тут-http://forum.jambox.ru/showthread.php?t=3697&page=3 сказал))) Кто то сумеет лучше сказать или объяснить ситуацию-я не против Ксати не киско а циско если правильно смотреть транскрипцию
Слышь ты ротик прикрой сделай лучше ! И тогда посмотрим! Че почем! Не нравиться не пиши или ты не пробиваемый?
antares-у тебя минусы для него остались??А то мне ближайшие 24 часа не позволяет форум не минусить ни плюсы ставить(((
Перезаливаю: XNovaProject Part I - Война Миров XNovaProject Part II - In the end держите ЗЫ. Приятного просмотра