нормальный бой и потери 1 к 15 вполне приемлимы ) п.с атакующий заведомо летел на игрока с большими б\технологиями Атакующий Druid[5:400:2] Вооружение: 120% Щиты: 110% Броня: 120% Обороняющийся black_raven[5:376:8] Вооружение: 140% Щиты: 140% Броня: 140%
не кого не травлю! просто интересно,че за него так все пекутся??? PS мог не подписыватся я знаю кто ты!
ТАк Друид и есть из сферы)) И всегда в ней был) Это щас он в 2012 но эт временная мера по распоряжению альянса)))
ну вот и все: позовчера шахта,сегодня луна(5:400:2),а завтра??? подумай прежде чем говоришь, что мы не можем ответить)))
Я в шоке ((( чё за клоунада в зале слива ? ну у друида мания неполноценности ))) а остальные чего кипишуют ? почему тема не в курилке ? что такого здесь ? ну респект друиду , настрелял боевой уровень ))) но выложенный лог , ну ни в какие ворота не тянет ((( а это не первое попытко его оставить след здесь , поэтому и мания неполноценности (((((((((((((( причём здесь кто кого полетит ? хочет - полетит ? полети , никто не запрещает )))))) в игре действуйте господа , а не в словоблудии unk:
UBIVATEL Генерал Мини-статистика Регистрация 08.05.2009 Всего сообщений 516 Записей в дневнике 0 и после этого уково изнас мания?????
угу! леди хочет повоевать? а не далеко лететь придется? и кто потдержит? мои координаты 5:60... думаю вы там многим дорогу перешли)))и слитые зс и выпады на топов, все ждут момента для мести,и думаю мою помощь ваши соаливцы которые имеют колонии рядом не забыли????
9:113 тоже жду!только не надо мне луну сносить:help: мне защитить нечем)))))))))))))))))))))))))))))))))))))