Взрывы в Московских МЕТРО

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Jokker, 29 мар 2010.

1. sweetheaven

sweetheaven radiation detected

Симпатии:
    577
    Лично у меня больше вопросов, чем ответов, так что все может быть.
    Например, в якобы раскрытом деле невского непонятно, те ли организаторы убиты при задержании и зачем им это надо было.

2. Jokker

Jokker Проверенный

Симпатии:
    90
    Вы глумитесь над чужим горем, т.к. вас это не коснулось! Не дай бог вам или вашим близким такого пережить, безобидным детям, которые просто оказались не в том месте не в то время!
    Видимо у вас так все плохо в жизни исходя из вашей реплики, что скорблю помимо Москвечей и над вами тоже!

1 человеку нравится это.
  3. Zorg

Zorg Паразит

Симпатии:
    1.586
    не совсем правильно... видимо понято!
    допустим я потерял отца, в Кыргыстане - это 1. потерял отчима ( в тоже время) в томске ( тройное убийство на каштаке,надеюсь все слышали) - это 2. но отношение к подобному бизнесу ни фига не поменялось!!!!
    сам из него через могилу вышел. так что не надо про отношения к чужому горю - у каждого оно своё и самое главное ПРАВИЛЬНОЕ!!!
    реч не о том... допустим я по своему воспитанию НАЦИОНАЛИСТ !!! но я никогда не возьму автомат и не пойду убивать только по нац.принадлежности, либо географическому месту жительства.
    так что помолчали бы, коль не знаете что к чему, сопли то поди зелёные ещё не обсохли, на счёт отношений.. особено к москвичам.... ит.д и т.п.
    п.с. сейчас ещё 500 коньяка возьму и в баню ))) а то давненько меня не блокировали :)

Последнее редактирование: 29 мар 2010
    1 человеку нравится это.
  4. NETGOD

NETGOD Проверенный

Симпатии:
    168
    +++++

5. da-da-da

da-da-da Заблокирован

Симпатии:
    9
    Мда нетгод я конеш после темы про томь ваще в вас разочеровался но сейчас мне хочется обоссать вам лицо за ваши коменты, ржать над пострадавшими и недумать о других это очень матершинное слово и я дабы избежать бана его называть небуду.

2 пользователям это понравилось.
  6. Rex

Rex Главный ПИРАТ сервера

Симпатии:
    380
    ЧЕ ВЫ ОБСУЖДАЕТЕ АЖ УШИ РЕЖЕТ, ЛЮДИ погибли и ТЕРРОРИЗМ это как рак, излечить чень тяжело. Тему закройте и совет админам завтра день СКОРБИ отмените атаку на сутки...:evil:

7. NETGOD

NETGOD Проверенный

Симпатии:
    168
    угу.а послезавтра в какой нибудь бургундии будет переворот и там ТОЖЕ погибнут люди.и тоже надо будет атаку отменить ибо у них день скорби.
    лес там------>>>>>>
    я тебе тоже не скажу куда идти и что делать.ибо сам знаешь бывал там не раз

8. Rex

Симпатии:
    380
    Тебе наверное 10 лет раз ты рассуждаешь так или ты большой единоличник, мне в жизни многие встречались, а как каснись дела так... Как сказал господь возлюби ближнего, а от тебя ни чего хорошего не слышно, сегодня Москва, а завтра кто Томск... Новосиб... Кемерово.... или Екатеринбург, они тоже когда ехали в метро не знали, что рядом седящая ачаровательная девушка с ПУЗОМ.........

9. Zorg

Zorg Паразит

Симпатии:
    1.586
    люди ... согласен жалко ,они не винные ( наверное) но терроризм?! скорее игра в салки... отвернись - пнули - угадай кто... и отношение к подобному должно быть у каждого своё.
    один такой провакационный вопрос - как мы относимся к ураганам ( тайфунам) в США,там тоже люди гибнут... нет, все говорят :
    - поделом ублюдкам!
    где же правда, где справедливость? по секрету вам скажу её нет, не было и не будет!!! а если кому не нравиться - не смотри... :)

10. Rex

Симпатии:
    380
    Об одном себе будешь думать точно темные побебят:D

11. Zorg

Zorg Паразит

Симпатии:
    1.586
    возможно повторюсь - НЕ ФАКТ !!!!!!! и факт не факт :(

12. Zorg

Zorg Паразит

Симпатии:
    1.586
    поверь - Я выживу :)
    я иногда, сам себя, за свою хотрость не навижу :)

13. NETGOD

NETGOD Проверенный

Симпатии:
    168
    сколько мне лет,видно на форуме.я не скрываю этого.скорее я большой эгоист.ибо жизнь приучила.чем я хуже какого нибудь взяточника в правительстве?я тоже хочу жить красиво.ездить на дорогих инмарках,еб..кхм...заниматься сексом с красивыми телками.а если для этого нужно будет продать родину.или вас...то не сомневайся.я это сделаю.потому что от "родины" я увидел только 2 года "долга" когда родился.а от вас...да я вас и знать не знаю.тем более пофиг.

14. Rex

Симпатии:
    380
    Я прочитал Ваше сообщение после того что написал, но потеря это не объяснить... надо быть в первую очаредь Россиянями и друг друга поддерживать вот тогда не зависимо от нацианальности пропадут такие проблемы...... 180 национальностей проживают в России и каждый имеет право назвать себя Россиянин, так надо не делится нам на русский, дагестанец или бурят надо стремиться чтоб нашим детям дать СТРАНУ (отличную лужайку) для жизни.....

3 пользователям это понравилось.
  15. Rex

Симпатии:
    380

Я ТОЖЕ ХОЧУ БЫТЬ ВЗЯТОЧНИКОМ но чтоб за это ни чего не было, а то всю прошлую неделю на реке провел а даже благодарности не записали

16. sweetheaven

sweetheaven radiation detected

Симпатии:
    577
    Чем конкретно виноваты погибшие и пострадавшие, чтобы о них так отзываться? Нет слов :wall:
    Система - это система, люди - это люди. Одно дело говорить о Москве как о собирателе сливок, а другое - в контексте "сами виноваты", пусть поубивают всех. И проекция ситуации на себя совсем не причем, как и какая-то будущая псевдокара за мерзкие слова, да и выживу/не выживу тоже не причем. Хотя чего я объясняю, все и так все понимают, если в состоянии.
    Ощущаю себя жертвой троллинга, кушайте на здоровье, мне не жалко.

И да, погибших при тайфунах и ураганах в Америке, и в землетрясениях в Индонезии, и т.д., в отличие от пьяных лихачей на дорогах и прочих жертв собственной глупости, мне жалко. Они люди, а не система. Живые. Были. Ни в чем не виноваты. Странно, что не все это понимают.

5 пользователям это понравилось.
  17. Zorg

Zorg Паразит

Симпатии:
    1.586
    должен согласиться с Вами , молодой человек, но не мы с вами гробим друг друга - это наше правительство гробит нас,что бы мы делали то что оно хочет!!! вот что я пытаюсь донести.
    п.с. я много общаюсь с "сильными мира сего" и проблему знаю из нутри :( а мнения .... они всякие нужны. ибо без - тени нет света.
    п.п.с. а "родину" за пару лямов баков 99% из нас продаст ))) будьте уверены ( респект Нетготу) только мало кто об этом скажет!
    п.п.п.с. деньги не нужны только тому у кого они есть, и кому они не важны ( ну типа мало предлогают)

1 человеку нравится это.
  18. Jokker

Jokker Проверенный

Симпатии:
    90
    :eek: Ты иди коньячка лучше еще долбани, писарь нашелся! Рот еще вздумал мне закрывать! Я друг мой побывал в горячих точках уже за свои 26 лет и имел дело конкретно с террористами смертниками, непосредственно в Дагестане, а дислокация у нас была в Борзом и Аргуне! Я уж небуду рассказывать, что мы с ними делали потом! Мне глубоко насрать на власти и на политику, я лишь затронул тему невинных жизней, ибо знаю че к чему в таких ситуациях!

19. Rex

Симпатии:
    380
    Много можно дискуссий провести, но сами мы его выбрали это правительство развалив державу и превратив ее в прехлебаев...

20. Zorg

Zorg Паразит

Симпатии:
    1.586
    один вопрос - вы когда - нибудь ловили грудью пулю?