Взрывы в Московских МЕТРО

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Jokker, 29 мар 2010.

1. Rex

Rex Главный ПИРАТ сервера

Симпатии:
    380
    А лучше всего давайте помянем и выразим сочувствие... И ни когда не забудем про эту гадость:evil:

Придет время отомстим всем тем кто не правельно толкует веру будь она католической, мусульманской, буддисткой и т.д.

Последнее редактирование: 29 мар 2010
  2. Zorg

Zorg Паразит

Симпатии:
    1.586
    именно на вас и таких как вы подобные "терракты" и расчитаны. а войну я тоже прошёл, и знаю что к чему... если вам мою жизнь разсказать - НЕ ПОВЕРИТЕ.

3. sweetheaven

sweetheaven radiation detected

Симпатии:
    577
    Не забудь у нетдога спросить. Может это дает право на отсутствие речевой фильтрации.

Я очень надеюсь, что участь жертвы огнестрела меня и моих близких и дальше минует. По крайней мере провоцировать подобные ситуации я не буду.

4. Rex

Симпатии:
    380
    Прикрой тему эмоций много.................................

5. Jokker

Jokker Проверенный

Симпатии:
    90
    Не спорю! Просто некрасиво в данной ситуации что-то выяснять и кого-то венить! Надо действительно проявить сочувствие к людям и верить лишь в то, что подобное больше не повториться! Я все сказал!

6. Rex

Симпатии:
    380
    А разговор не о чем.:(

У людей трогедия а мы тут извиняюсь за выражение другого просто нет пиздим сидим. Если хотите банте, но сил больше нет... Тяжело терять родных, а тем более не при своей смерти, а когда помогают......

Последнее редактирование: 29 мар 2010
    1 человеку нравится это.
  7. Zorg

Zorg Паразит

Симпатии:
    1.586
    жертва???? чем то напомнило жертвенного барана - плохое сравнение! смерть - это ни когда шальную пулю словишь, а когда тупым ножом глодку пилят.
    не стану повторяться по поводу своей жизни, смерти и т.д. и т.п. просто я хотел донести до вас что КАЖДОЕ МНЕНИЕ ВАЖНО!!! И ПРАВИЛЬНОЕ, СО СВОЕЙ СТОРОНЫ!!!

1 человеку нравится это.
  8. nik22

nik22 Проверенный

Симпатии:
    51
    ..Неа не все и это не пустые слова,согласен 2 ляма,большие деньги

..просто не все из нас знают ,что такое жить в далеке от своей Родины,с людьми которые не когда не станут тебе родными..что есть такое понятие как ностальгия, которая годами съедает тебя когда ты далеко и нет тогда ценности в деньгах, просто хочется воздуха родного вдохнуть, побродить по дворику в котором вырос, посидеть возле могилки родных тебе людей если их уже нет...

Обидно за наших дедов и прадедов которые не раз грудью стояли.. за то,что..мы сейчас при возможности отдадим за грошь ломаный...

... и считаемся мы русские, дикарями во многом из-за того что страну свою и себя не любим и давно продали..
    Нам везде хорошо кажется, но не у себя дома и нет нам равных в этом..

а слова "нетгода" интерпретируются типа... -я мало чего достиг в своей жизни,меня все не устраивает..а вы все виноваты...и хорошо, что вам хуже чем мне..

3 пользователям это понравилось.
  9. UBIVATEL

UBIVATEL Проверенный

Симпатии:
    8
    терористы смертники - это для того чтобы больше капать на психику (((
    а провести теракт можно было бы намного более эффективно (((
    а так , с минимальными жертвами - максимальный резонанс
    и теперь вопрос из криминологии , кому это выгодно ?
    погибших жалко только непосредственно родным и то не всегда )
    а вот желание отомстить , или признание необходимости особых мер безопасности , на этом можно заработать )

10. NETGOD

NETGOD Проверенный

Симпатии:
    168
    ха-ха-ха!!!убило!хреновая интерпретация не зная меня и моей жизни.

11. da-da-da

da-da-da Заблокирован

Симпатии:
    9
    А я и незная тебя но читая твои коменты за счёт таких качаеств которые у тебя отсутсвуют, но влияют на строение личности как патриотизм, сочуствие, НЕ злорадство понимаю кто ты!!!

12. Zorg

Zorg Паразит

Симпатии:
    1.586
    а вто и резонанс, господа хорошие.
    1)Заявление Лаврова,в Канаде - о влиянии международного терроризма, и месте его дислокации. ничейная земля между Афганистаном и Ираном.
    2)письмо с выражением соболезнований г. Обамы и предложением обьеденить силы в борьбе и т.д.
    Короче готовьтесь товарищи солдаты... в иране мы точно повоюем, и в скором времени.:( как я и говорил...

Re: Взрывы в Московских МЕТРО

--------------------------------------------------------------------------------

может мы просто не знаем о этих конфликтах?
    посмотрите более глобально, США в афгане - цель Иран, там нефть и нам бы там быть не помешало. Грузия со своей заокеанской поддержкой - тоже не плохо бы за горло взять.
    короче вариантов масса... но мы об этом узнаем только "завтра" !

--------------------------------------------------------------------------------

Последнее редактирование: 30 мар 2010
    1 человеку нравится это.
  13. cisco

cisco EVE's Amarr Capsuleer

Симпатии:
    86
    Был на работе, когда узнал о этом взрыве....первая мысль, пришедщая в голову - "был бы я террористом, целью бы выбрал не метро...."
    Давайте немного порассуждаем - террорист, он преследует определенный целей: переворот, отмена какого-либо закона и т.д. и т.п.
    Если хорошо подумать, ЗАЧЕМ террористам взрывать простых людей ради достижения таких целей, зная что в этой стране на людей гос-во положило большой и толстый Х***!
    А теперь вспомним взрывы в москве жилых домов (якобы тоже террористы), а что потом - военная операция...и взрыв послужил хорошим прикрытием для этого. Вспомним норд-ост - думаете там террористы были - да хрен бы там....спецслужбы а-ля привет..
    Если честно, я соглашусь с нетгодом - мне вообще все равно. Единственно жаль то, что простые люди являются лишь шестеренками огромного механизма....
    В общем, суть моего ответа в том, что это никакие не террористы, а все во лишь навсего работы спецслужб в предверии либо проведения какого либо дибильного закона, либо в предверии начала военных действий (представляете, какие деньги опять польются на продаже оружия)

ИМХО-1: да чтобы они там все себя перевзрывали к едроной фене
    ИМХО-2: лучше бы подорвали гос.учреждение - толку было больше
    ИМХО-3: все наше правительство - зажравшиеся уроды, и они сделают все, чтобы сократить население страны, ЛЮБЫМИ способами

upd: и вообще, если захотят полстраны закидать бомбами - закидают, и НИКОГО не спросят,а отмазка будет - "ой, приказ такой,зачистка зоны" и все....вот такой вот мы народ...причем сидим и тупим, и будем тупить и смотреть этот ебоТВ по которому лишь мозгопромывание.
    А вот когда захлестнет волна бедности (как говориться петух в жо* клюнет), тогда возня начнеться, но будет уже поздно, эти жопорасты все под себя подгребут. Вы посмотрите, даже какие законы делают...это бред...

Последнее редактирование: 30 мар 2010
    2 пользователям это понравилось.
  14. b30kjd355

b30kjd355 Проверенный

Симпатии:
    18
    неризиновая маст дай!

15. Rex

Симпатии:
    380
    Ты понять одного не можешь они играют в одни ворота чтоб запугать... А мы с нашим правительством демократы и гуманны вот и нас по этому кто хочет тот и имеет, Россия слишком большое государство для того чтоб в ней наводить демократию.

Если демократия тогда ее надо делить так же как Америка на штаты со своими законами.

1 человеку нравится это.
  16. b30kjd355

b30kjd355 Проверенный

Симпатии:
    18
    да хотябы разделить страну на 4 части-европейская,уральская,сибирская алтайская :)
    убрать етих ченуш нах. поставить нормальное правительство,ну либо сделать народное правительство в виде википедии.
    З.ы. москва это не часть страны,это и есть страна.А мы у этого вашего кремля в рабстве :(

17. Alean

Alean IDKFA

Симпатии:
    415
    НУ не совсем так Москва страна а мы колония, то есть другая страна. К вопросу о патриотизме, как быть патриотом если к Москве скоро будет такое же отношение, как к другой стране?

1 человеку нравится это.
  18. b30kjd355

b30kjd355 Проверенный

Симпатии:
    18
    А чем она заслужила нормальное отношение? :\
    Эти ваши чувства называемые патриотизмом,какбэ являются результатом пропоганды.
    Ну вы еще скожите что при совках люди лутьше жили :\ Единственное чем россия хороша так это образование.Ну и все :\

19. Pahancheg

Pahancheg Dark knight

Симпатии:
    281
    http://tomsk.fm/watch/80095

порадовали слова что чего нет в гугле того нет нигде...
    ИМХО Ник Перумов правильно говорит